AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🌈青空ネイル🌈うう…またネイルが溜まってい..」

borotama
  • borotama

🌈青空ネイル🌈 うう… またネイルが溜まっていく… 早く投稿していきたいのですが 仕事の合間にやり方作っていると、 そこそこ時間がかかるのと、どこまで編集したのかを忘れていく… そんなぼろたまですが、本日は空ネイルを作ってみました💙 妹がマニキュアを買ってきて ○○ネイル作って欲しい と、商品提供とアイディア提供係り。 そこから調べてできそうなら作っていきます~🤗 本日のテーマは青空ネイル✨ 青空レストランって言いたくなるネイル…( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) お野菜もいいけど、お肉とかだとめっちゃ食べたくなるヤツ…🤤 今日は単色で塗っても可愛い ちふれのマニキュアがメインカラー✨ ちふれって、ホロやリンゴ飴ネイルに使うシロップ系のレッドが有名になりすぎていますが 53色の多色なカラーから こっそりこちらの 💙ブルー系 912💙を推しておきます。 ちふれの公式サイトではいくつかのマニキュアに※がついてて 一部の店舗では取り扱いのない所がございます。 とのことで、これにもそのマークがくっついていました。 品揃えが少ない所にはおいてないかもしれないです💦 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💙使ったもの💙 ☑ちふれ ネイルエナメル912 ダイソー/キキララシリーズ ☑シロップアクア ☑シロップブルー セリア ☑グラマラスネイルエナメル 白 ☑トップコート ☑スポンジ 🌈作り方🌈 ①ちふれの912をベタ塗りする ②乾いてからシロップアクアを爪の先端から3分の2ほど塗っていく ③爪の先端に3分の1ほどシロップブルーを塗る (あまり塗りすぎない方が綺麗) ④メラミンスポンジを小さくちぎり 白色のマニキュアをつけて ポンポンと雲を描く ⑤トップコートを塗る トップコートを塗ると少し雲がぼやけると思うので、さらに白色をメラミンスポンジに少しつけトントンすると濃淡が出てよりリアルになる。 完成💙 👉親指のような入道雲を描く場合は一回で仕上げず、 ④のあとシロップアクアを薄く重ね塗り さらに乾いてから白色をポンポン重ねていくと綺麗に仕上がる。 👉飛行機雲はメラミンスポンジをかなり小さくちぎり、2本線をくっつけるようにトントン雲を描く。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 難しそうに見えて、作るとけっこう簡単で 最近誉められたネイル(*๑ÒωÓ๑)💕 夏の青空って綺麗ですよね~ 1色320円✨リンゴ飴ネイルも 可愛いですが、ぜひ水色のカラーも仲間に加えてあげてください~ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまネイル #夏ネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #青空ネイル #ネイル初心者 #ちふれ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2029件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんきれい〜☺️✨空見上げなくても目の前に青空あると気分良くなりそう♪作り方もいつも載せてくれてありがとうございます!! 投稿溜まりますよね…私もです💦

• borotama

borotama@nanocanon54 ネイルはやり方を書いていこうとすると地味に時間がかかっちゃって…💦その間に旬を逃していくものも多いです😓 皆同じ悩みですねー😌妹がコスメ沢山買ってたので、それもまたレビュー書かないと…って言ってます🐴頑張らせます😁

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止ぼろたまさん!!!!! お久しぶりです☻♪ 青空ネイル本物の空をそのまま貼っつけたみたいでほんとうに綺麗ですね☻ 思わす見とれちゃいました(笑)

• borotama

borotama@sparkle_blush_hkr2 お久しぶりです~🤗ありがとうございます💕 暑い日が続いていますね💦 水色のマニキュアは沢山ありますが ちふれが一番理想的な空色でした💙

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8すごーい!✨,😆 ちょっと感動する出来栄えですね。 ジブリの映画の「風立ちぬ」みたい。 飛行機雲もあるし✨発想が素敵です。 うーん。不器用な私には、難関かも。

• borotama

borotama@fabulous_lips_le8 ジブリは空が綺麗な作品が多いですよね💙 どれも好きで、やってるとついつい最後まで見ちゃいます😁💕 ひこうき雲はスポンジをかなり小さくきって ポンポンしたら案外簡単にできてしまいますよ~✈ むしろ大きい雲を作るより楽かも✨

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛コメント失礼します!! とても、すごかったです😭 動画などもあって分かりやすかったです💖

• borotama

borotama@colorful_gloss_n1n 動画撮るの不慣れなので あまり綺麗に撮れてなかったんですが そう言っていただけると安心します😊 ありがとうございます💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)