• リラっこ on LIPS 「8月6日購入品いっぱい買ったー!と見せかけて。そんな買ってませ..」(1枚目)
  • リラっこ on LIPS 「8月6日購入品いっぱい買ったー!と見せかけて。そんな買ってませ..」(2枚目)
  • リラっこ on LIPS 「8月6日購入品いっぱい買ったー!と見せかけて。そんな買ってませ..」(3枚目)
  • リラっこ on LIPS 「8月6日購入品いっぱい買ったー!と見せかけて。そんな買ってませ..」(4枚目)

リラっこ on LIPS 「8月6日 購入品 いっぱい買ったー! ..」

8月6日 購入品 いっぱい買ったー! と見せかけて。 そんな買ってません💨 なんせ待ちが長い。 駐車場代かかったぜー。 (無料時間オーバーって事)テヘ でも待ちの間、商品を見てたら自制心が出ました。 それは良かったです🥰 秋コスメ。参考までに。私の購入過程を懲りずに日記的に記載します。 ちょっとは。ちょーっとは参考になるか?な? ディオール サンク クルール 517 インテンシフ アイ -パワー ルック- 8,316円 SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 111 燻色 fusubeiro 5,400円 ポール&ジョー リップスティックケース N 1,620円 ポール&ジョー リップスティック UV 1,620円 イプサ ME アルティメイト 2 10,800円 アディクション パウダーブラシ 7,776円 ディオール、2種類ともまぶたにのせてもらい。 悩みました。 店員さんに相談したら自分の使いやすい方が結局気に入ります。 でも限定なので2種類とも買うのがおすすめです。と納得の答え。 肌馴染みの良かった黄色の方を購入。 店員さんに両目青い方で仕上げてもらい帰宅しました。 帰宅して鏡を見るとすんごく似合っていませんでした。 使いやすい方だけ買って良かった❤️ 店員さんの的確なアドバイスにgood job👍✨ SUQQUは111、112、113とどれもシックでジャリジャリのラメがすっごく効いていてモードでおしゃれ唇になれちゃう素敵リップ! 本当は全部ほしかった💦 普段のニュアンスを変える用に使いたい人は113がおすすめです。 私はジバンシイの黒ラメを持っていたことを思い出して111にしました。 これに限定のウォーターカラーリップインクを重ねたら超絶可愛いかったです❣️❣️ 黄色い102が最後の一個だったのでほしかったけど、グロスのベタベタを拭い取る私には必要ない。我にカエッタヨ私。スバラシイ アイシャドウは待ち時間に手に塗りまくっていたら急に欲しくなくなって買いませんでした。 欲しいと思ったものは限定ではなかったので良しです。 疲れてタッチアップしなかった。てのもありますが。 SUQQUの長い待ち時間。隣のアディクションの可愛い店員さんに釣られまして😱w 限定のブラシセットを物色。 ついでに既存のブラシも見せてもらったら。おお!いい! で購入。良い物が買えたかもー❤️ エコバッグもついてきたよ🎶 ポール&ジョーで念願の猫ケースゲット! かわいいいい❤️しばらく眺めようと思います。 乳液が切れていたのでイプサデビューしました‼️ 1時間以上も肌を見てくれていっぱい説明も丁寧にしてくれて購入できました。満足🌸 これからイプサで揃えたいと思います🌸 感想 売り切れがあまり無くて良かったです。 そして。どこのお店も素敵な店員さんで買い物が楽しかったです🍀