• ANASTASIA Beverly Hills×Jackie Aina/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ANASTASIA Beverly Hills×Jackie Aina/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ANASTASIA Beverly Hills×Jackie Aina/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ANASTASIA Beverly Hills×Jackie Aina/アナスタシア ビバリーヒルズ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ ANASTASIA Beverly Hills×Jackie Ainaの口コミ - 💜❤💜Jackie Aina (ジャッキー・アイナ

💜❤💜Jackie Aina (ジャッキー・アイナ)💜❤💜 #雑談 “ANASTASIA”から‼️ 新しい✨🆕✨アイシャドウパレットが出るようです❤ 今日は、🆕パレットの話ではなく… 🇺🇸超有名YouTuberについてデス❤ <Foxxy ブログ 引用> 🔻Jackie Aina 《ジャッキー・アイナ》🔻 1987年 アメリカ🇺🇸カリフォルニア州生まれ アフリカ系アメリカ人の母親と、ナイジェリア人の父をもつ ジャッキー・アイナ(YouTuber)。 ビューティーインフルエンサーとしても 絶大な影響力をもつ。 “Too Faced”のファンデーション“Born This Way Foundation”が ダークスキントーンカラーに対応していない事を 指摘したことを、きっかけに 2018年に“Too Faced”と共同で開発した9色の ダークカラーバリエーションを増やして 発売した事でも、大きな話題となった。 ☝との事☝ YouTube動画📹💡 英語は、分からないケド(笑)💦 海外YouTuber好きで🎵 見たり見なかったりもするけど(笑) 海外コスメ情報が✨いち早く💨見れたりもするし🎵 クオリティも高く🎵見ていて楽しい🥳🎵 ジャッキー・アイナ🇺🇸も その中の1人です🥳❤❤❤💕 #jackieaina #ジャッキーアイナ #海外YouTuber #海外コスメ好き

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!!

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします

アナスタシア ビバリーヒルズ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• maokori011

maokori011あの爽快豪快なテンションが好きで、Jackieさん私もよく観ます💄😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@maokori011maokoriさん❤ え⤴⤴⤴🎵💕🎵 動画📹観てあるんですね⤴⤴⤴😆 共感✴出来て嬉しいデス⤴⤴⤴🎵 あのテンション(笑)🥰 イイですょね⤴⤴⤴🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え!ニューパレットでるんですか?😳😳😳 初アナスタシアこれにしようかしら? 色も好みだし😍😍😍😍😍😍💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン❤ 🆕パレット✨出るみたいデスよ🥳🎵 かえるサン✨似合いそう⤴⤴⤴💜❤💜 パッケージも✨今までのモノ🎨と違った感じで✨イイですょね✨

• グル

グルのりちゃんこっちでもイメチェン😂💕 アナスタシアの新作ですって!!! アナスタシア買えるのってカルトだけかな??

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgトムフォード😵買う勇気ない(笑)💦 女の嫉妬は💨怖いょね😱💦 本当🎵beautylishの品数が増えてほしい🎵 ❤ブラシ投稿📷😍楽しみ🥳💕

• グル

グル@norikodnhだってトムフォードは4色で約1万円だよ💦ナターシャは多色パレットだし、質もいいしパケもちゃんもしてるから総合的に考えてもナターシャのが私は好き💓 喜んでくれてありがとう🥰そういうところものりちゃんの良いところだよね😭 女は嫉妬するの多いし💦ビューティーリッシュはあとは品数増やしてくれたら最高ね😆 ブラシ今日受け取れなかったから、受け取れたらレビューするね💓💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🎊アイシャドウブラシ🎊👏 是非とも投稿📷願う😍⤴⤴⤴

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgナターシャって✨そんなに⁉️良いんだね〰️🤩 絶対買うッッ😍‼️ トムフォード持ってないケド~✴️超えるのね✨ 私もさ❗もし、beautylish🎊当選🎊したら ナターシャ買う🎵😆って思ってたの(笑)🤣💦 今回は、無理だったケド(笑) 大好きな💕グルちゃんが当選🎊✨したのが🎵 めっっちゃ⤴⤴⤴私も嬉しいし😆納得できる⤴⤴⤴👏❤ beautylish❤対応も神対応✨なんだね❤️ 信頼できるサイトだし💕 もっと好きになるね⤴⤴⤴❤❤❤👏

• グル

グル@norikodnhそうそう😅千円くらいならチャレンジカラー買えるんだけど、流石にアナスタシアまではチャレンジするのきついかな😂ナターシャまじ最高だよ❤️ せっかく当選したし、コスメも沢山あるから思い切って贅沢しようかと😍ニュートラルも人気だよね♪ ナターシャ使うと他のアイシャドウがワンランク下がるかもしれんww トム様よりナターシャの方が感動した💓 アイシャドウブラシセットも送ってくれたよー✨ ビューティーリッシュすごく対応も丁寧で、日本語で連絡くれたし、業務連絡的な冷たい感じもなくすごく好感持てた🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgね〰️🤔❗ なんだか、見る分には❤️わぁー✨ってなるけど…購入するかってなると…別…(笑)🙄みたいな💦 ってか‼️グルちゃん❗ beautylishに当選🎊したって言ってたからさ⤴⤴⤴💲100🎊で、何買うのかなぁ⤴⤴⤴って 思ってたのよ〰️⤴⤴⤴😆 やっぱり✨ナターシャ✨😍💕 だよね❤️だよね❤️ イイなぁ〰️〰️〰️🥰 私は、自腹で(笑) ナターシャのニュートラルを買おうかなって思ってる💡💕

• グル

グル@norikodnh予約開始日と発売日かなぁ🤔私もパケがドツボなんだけど、パレットの中身がブルベさんよりのカラーだから、多分買わないと思う😭ナターシャのサンセットパレット買うことにした❣️ビューティリッシュから100ドルもらえたよー♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg✨🆕✨パレット発売日‼️ 8/6? 8/15? なんか、このYouTube動画📹の概要欄🔽 では、英語がよく分かんないケド💦 日にちが2つ記載されてる💡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgそうそうッッ‼️💡‼️ 本当だね〰️🤔アメリカ🇺🇸からは無理なのかなぁ🙄 ってか、新作✨🆕✨パレットの発売日が よく分からないケドね(笑)💦 パッケージは✨めっちゃ好みダケド 色味が私には似合わないかなぁって感じで 買わないかも〰️ん〰️迷うし💨パレット揃えたい気もするけど…

• グル

グル@norikodnhおおおーー!送料先に払えばお得なところね❣️イギリス通販だと買えるけどアメリカからは送ってくれない感じかしら🤔 新作パレットインスタ見たけどめっちゃ可愛いね💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん‼️そういえば‼️ アナスタシア買えるサイト‼️もう1つあったよ〰️❗ ★SELFRIDGES★ 忘れてた〰️〰️❤(笑)🥰

• グル

グル@norikodnhbeautylishもSEPHORAも買えなくなったっぽいんだよなぁ😯まぁ、カルトで買えたらいいか❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg(笑)🤣💨 新作✨🆕✨きたね〰️❤ 最近、アナスタシア探してなかったからなぁ~🤔カルト以外では、わかんないナァ😵🌀💦

• COCO☆

COCO☆Norikoさん💗 お久しぶりです💗 ジャッキーアイナさん⭐の話題 私もちらっと記事をみました。 消費者としては 様々なスキントーンに合わせた ファンデーションあると嬉しいですよね👍 コスメメーカーにも新しい風が… ありがたい事です。 アナスタシアの新色アイシャドウ pink系で可愛い💗❤ YouTubeは私もコスメ💄✨の新情報を 知るのによく見てます❤ YouTuberの影響力は凄い✴

• COCO☆

COCO☆@norikodnh私もYouTube 大好き❤です

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤💗❤ お久しぶりです🥳 本当に💗 海外🇺🇸では、特にですょね❗ 日本も、ファンデーションの色展開が もっと増えたらイイのにって思う💡 アナスタシアの✨🆕✨パレット‼️ ピンクやパープル系が きましたね❤️ 私は、買わないかな~🤔🙄 たぶん(笑) パッケージは、好み❤ YouTuberの影響を❤受けまくってる1人です(笑)🥰 本当🎵感謝❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸また勉強〆(゚-゚*) メモメモ こっそり覗き見|・ω・´)wwwwwwwww

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx(笑)🤣❤

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)