手のスウォッチでも唇でも思ったけれど 求めていたシアーな発色でとても使いやすい! じわっと色づいたような透け感と とろけるような滑る塗り心地が好き 選択肢が広がるからシアーリップやっぱり大好きだなって改めて思ったよ👏🏻 ただティッシュオフしたらピンク?ほぼピンクに転んだ リキッドとはまた違う手軽さがあって 衛生面でもさっとリップ表面を拭き取るだけで済むのと ノールック直塗りができるので 普段使いにぴったりなリップです
もっと見るおすすめアイテムセリア×リップティント
セリア CHEER me COLOR リップティント | 110円(編集部調べ) |
| 唇に塗ってみてもほどよい色味!😊 変な匂いや強い香りもしません! | 詳細を見る | |
セリア ティントリップ マット | 110円(編集部調べ) |
| マットタイプでくどくどしくなくスッキリした印象です🧏♂️ | 詳細を見る | |
セリア MP ティントリップ クリア | 110円(編集部調べ) |
| 使ってみて、発色が凄くいいとまでは行かないが綺麗なレッドに染めれます✌️ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
つむりるさんの人気クチコミ
このカラーなら血色感もあり 自然な感じに涙袋を作れるので気に入ってます! 涙袋のラインを引いて作ると 一重でも目が大きく見えるので絶対欠かせません! 薄ピンクのこのカラーを考えた人、天才だと思います!!!
- 2021.09.07
保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」配合で肌荒れ防止有効成分も配合されています。 持ち運びしやすいポーチに入るサイズペン並みの太さなので、場所を取らずに済むからいつでもどこでも保湿できます。 出したときには白くて、しっかりしています。が、指で伸ばすと、塗ったところにしっかりと密着して保湿してくれる感じがします。 私はマスクで、すぐに頬がかさかさしてしまうので気が付いたら、さっと塗るようにしています。アゴとかも摩擦でヒリヒリしちゃうこともあるし。 それから、春と秋の花粉症対策にも使えます。ティッシュで鼻をかむとどーしても鼻周りがかさかさしてしまうのでそんな時にも塗ってあげることですぐに保湿できてヒリヒリもバイバイ! 夏は何故か目の下がいつも部分的に乾燥するのが悩みなんですが、それにも使えるからめっちゃ嬉しい! サイズも可愛いからお守りとして持っておきたい高保湿バームです。
- 2021.09.02
リップ塗り直すのが楽しみになるほどなめらかで唇にあてるだけでとろけていくような塗り心地なので、本当に楽しいです。 リップ自体は柔らかすぎないし、ケースがしっかりしているので、ポーチの中で潰れてしまう心配がないのがホッとしました。 濡れ艶感が本当に絶妙で、みずみずしくて健康的な唇に魅せてくれるので、不健康って言われやすい私にはとてもありがたい質感です。 濃密でしっとりとしているので、すごく使いやすい。 艶があり、うるおっている唇に魅せてくれるので、塗っているとすごくテンションが上がります。
- 2021.09.08
初めてAmebaMeisterのプレゼントキャンペーンに当選したの!!! UZUリップトリートメント✨✨ 色はシアーピンク。めっちゃ可愛すぎない?! このアプリケーターがめっちゃ塗りやすくてびっくりしました。 もちろん、このリップトリートメントは保湿してくれるってだけじゃなくて 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル」を配合していたり、 大きめのチップにたっぷりとついた液は、 意外にもするすると伸びが良くて塗ってしまうと、ぴたっと密着するから普通のリップクリームより塗ってる感があって 写真でうまく伝わらないかもしれませんが、 実は微細なパールが配合されているので、若干きらめきを感じます。 基本的には、 歯磨きとか全部終わって寝る前に塗布したり、 それから、マスクをつけることもあって、 ティントリップを使うことが多いんですが、 塗った後に唇を合わせると、すこしベタベタ感と重たさはありますが、 ポーチに入るサイズなのに 使っても使っても減らないので たっぷりと使えそうです!
- 2021.09.06
ヘパトリート薬用保湿化粧水ピンク色が目印のポンプ式のボトルに入った大容量の化粧水です。あの話題のヘパリン類似物質配合された化粧水で、乾燥肌に困ってる方にかなりオススメです。ポンプ式なので簡単に出せて大容量なのでたっぷり使うことができます。お値...
- 2021.07.07
わかりやすい緑色のパッケージ! 泡はもこもこで、弾力も程よくあり たっぷりの泡で気持ちよく洗うことができます。 洗い流すと、結構しっかり洗えた感がある。 少し脂を持っていかれる感があるので 乾燥肌の人はピリピリすると思う。 10代の娘ちゃんは敏感肌だけど平気だったので 油分の関係かと。 娘ちゃんが使い始めてから目に見えるほどに ニキビが減っていったので 効果がありそうです。 ドラッグストアで安く買えるのも魅力的!
- 2021.09.13