Viséeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウマスカラ/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ(眉マスカラ)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ヴィセ..」

ひろ
  • ひろ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヴィセ リシェ カラーリングアイブロウマスカラ BR-5 850円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな色を探している人、もしかしたら多いのではないでしょうか??🤔 ここのところずっと愛用しているアイブロウマスカラです! なんと言っても、色が私にはどストライクでした⸜❤︎⸝‍ 黒髪に合うアイブロウマスカラを探していた時にこのアイテムにたどり着きました✨ まさにこげ茶色!! どっちかと言うと、黄みの入った明るめのアイブロウマスカラが店頭に多い気がしますが、こちらの商品はなかなかダークな色味です😊 色は3枚目の写真にのせてます! 普段黒髪の方や、クール系メイクをしたい方にピッタリではないかと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ブラシは以前使用していたKATEの旧型のものと比べてみると少し太めだと感じました! でも、インテグレートの物よりは細い気がしました! インテグレートのは今手元に無いので確かな情報ではないです🙇‍♀️🙇‍♀️ 眉毛にベッタリつくことが無いので、すごくナチュラルで、使いやすいです✨ 地肌につきづらいのでとてもいいと思います!! ちなみに、調べてみたところお湯で落とせるフィルムタイプのようです! 全部で5色展開で、一人一人に合う色が見つけられるのではないかと思います💕 ここまで読んでくださりありがとうございました☺️ 気になった方はぜひ試してみてください! #黒髪メイク #クール系 #アイブロウマスカラ #ヴィセリシェ

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

• 7g: 935円
2016/5/16
Visée(ヴィセ)