• 辞めます。 on LIPS 「こんばんは!2本投稿すみません💦今回はお知らせです💁遅くなりま..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「 2本投稿すみません💦 今回はお知らせです💁 ..」

こんばんは! 2本投稿すみません💦 今回はお知らせです💁 遅くなりましたがフォロワーさん600人 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ってことで8月5日(月)から8月12日(月)までの 1週間皆さんのリクエストにお答えしたいと思います! その期間は必ず答えます! [あ、期間過ぎてる...] と思った方!大丈夫ですよ! ずっとリクエスト受付中です! なのでリクエストよろしくお願いします! なんでも大丈夫です! ばいばーい

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈みーちゃん!! おめでとう🎉🎊 あっという間に追い越されちゃったけど笑笑 これからも頑張ろうね〜💪😊✨

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_glow_6d7うん!ありがとう! 謝らないのー!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mityopaうーん🤔 思いついたらコメントするね! ごめんね🙏

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_glow_6d7ぶどちゃーん! ありゃとー(*´╰╯`๓)♬*゜ ( *¯ ꒳¯*)んふふ。 うん! ところでリクエストとかあるー?

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"早くね?これからも一緒に頑張ろうねー!

• 辞めます。

辞めます。@gumballうん!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopaまじ?!めっちゃ楽しみー!

• 辞めます。

辞めます。@gumballうん! 持ってるよ!ありがとう!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopa百均の涙袋作るやつって持ってたりする?それを紹介して欲しい!持ってなかったら大丈夫だよ!

• 辞めます。

辞めます。@gumball早いかも? うん!(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ リクエストとかあるー?

• yui❦

yui❦600人おめでとう🎊 リクエストあるんだけどいいかな! あの、🌼みちょぱ🌼ちゃんの毎日メイク紹介して欲しい!!どのように入れるとかも細かく紹介して欲しいなっ!(出来なかったらそれは大丈夫) とにかくおめでとっ!これからもがんばろ!

• 辞めます。

辞めます。@yuran_loveyouありがとう!! うんうん! 了解しました!(^o^)/ ほんとにありがとぉー!

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)