• Natsuki♡ on LIPS 「2枚目・3枚目、目のアップ画像です💦1枚目の画像、まーーったく..」(1枚目)
  • Natsuki♡ on LIPS 「2枚目・3枚目、目のアップ画像です💦1枚目の画像、まーーったく..」(2枚目)
  • Natsuki♡ on LIPS 「2枚目・3枚目、目のアップ画像です💦1枚目の画像、まーーったく..」(3枚目)

月結‪‪

下まつ毛もビューラーしたらいいと思います! やり方は、、正直慣れです(笑)

Natsuki♡

@_tuyu月結さんもさかまつげですか? ビューラー苦手で、上まつ毛も月1まつ毛カール通ってて、ビューラー数ヶ月触ってない💦 明日からがんばってみます(* 'ᵕ' ) カールマスカラおすすめありますか?

月結‪‪

@quiveutpeut_lu6下まつげにもキープ力の高いマスカラを付けると良いと思います! でもまつ毛戻っちゃいますよね〜、私も悩みなんです( ;꒳​; )

Natsuki♡

@_tuyu下まつ毛のビューラー、してた事もあるけど苦手やし、がんばってカールさせてもすぐまつ毛起き上がってくるし…で、諦めてたけど、がんばってみます!!

Natsuki♡ on LIPS 「2枚目・3枚目、目のアップ画像です💦 ..」

2枚目・3枚目、目のアップ画像です💦 1枚目の画像、まーーったく関係ない保冷剤の画像です💦笑 今日は相談とゆーか、雑談とゆーか…。 さかまつげさんいらっしゃいますか? 私、さかまつげで…下向くと下まつ毛があるように見えるんですけど、正面向くと下まつ毛も正面向いちゃって…下まつ毛がアイラインに見えてしまうんです💦 目の下にアイラインは引いてないんですけど、まつ毛が起き上がってて?がっつり囲みラインひいてるよーに見えて、なんか濃く見えるんです💦 最近、自分でどーも暑苦しく見えてしまって…💦笑 これ、なんとかならないでしょうか…? 下まつ毛もビューラーするものなのかな? #みんなに質問 #メイク写真 #さかまつげ #暑苦しい

Natsuki♡さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)