リンメル
【 ラッシュエッセンスac 】6ml
こちらのアイテムはまつげ美容液です👀
おすすめ度☆☆☆☆☆
①おすすめポイント😳
・まつげが濃く長くなる!
・太くなる!
・チップで塗りやすい!
・乾くとマスカラを塗ったみたいに黒くハッキリする!
・的確に塗れる!
②デメリット😭
・乾くまでに少し時間がかかるのでその間、待っていないといけない。
・目に入ると厄介💧
⬆️しかしこのデメリットはどの美容液でもあることなのでさほど気にならず、私的にはとてもいいアイテムです。
③購入
【 2000円 】学生からしたら高いです😭
しかし、私が持っている、使ったことのある美容液で一番良かったです❤️
短期間でしっかり伸びてとても濃くなります!
この商品は単体でも買うことができます☺️
ドラックストアのリンメルのコーナーにある場合があるので見つけてみてください🙌
こちらの商品は私はラッキーバッグというお正月前になるとでてくる、アイテムがたくさん入って1500円!くらいで購入しました!ラッキーバッグには他にもマニュキュアやアイシャドウ、アイラインなど今でも愛用している物が入っているのでおすすめですよ!😏
④この商品の使用レビュー
はじめは、塗りやすいし濃くなるからこれからも使おうかなーって思っていました。が、今では私の中で一番すきなまつげ美容液です!それは、短期間でまつげが伸びるからです😳しかも綺麗にまっすぐ伸びてくれます。あぁ、このまつげ美容液あんまり効果が感じられないな…って方思っている方がいたらこのまつげ美容液をぜひ使ってほしいです!
きっと実感できます☺️💛
以前から持っていたものなのですが、三日坊主で使おう!と思ったらすぐやめて…また使おうって使ったらやめての繰り返しです笑笑でも、まだ全然液が残っています!凄いですよね😉
二枚目の写真がもともとです。
最近とくに目を擦るだけでまつげが抜けてしまうので、塗るようにしています。すると前よりまつげがしっかりしてきました☺️3日もたっていません。
まつ毛は抜いていると生えてこなくなってしまう😭ので抜かないように気をつけながら、まつげ美容液で保護してあげるのがとてもいいと思います💗
商品が見つからなかったです…。
しかし、調べてみたところAmazonでは定価の2160円ですが、
フリマアプリのメルカリやフリルでは500円~1000円で購入することが出来ます!!
実際に先ほど600円で購入しました。
お試しにもいいお値段です!ほんとにオススメなのでぜひ買ってみてください😳🙌
今回も見てくださりありがとうございました!
#まつげ美容液#リンメル
#いいね#のびる#まつ毛