• まる。 on LIPS 「⚠️2枚目に目のドアップあります😨そして写真下手でごめんなさい..」(1枚目)
  • まる。 on LIPS 「⚠️2枚目に目のドアップあります😨そして写真下手でごめんなさい..」(2枚目)
  • まる。 on LIPS 「⚠️2枚目に目のドアップあります😨そして写真下手でごめんなさい..」(3枚目)
  • まる。 on LIPS 「⚠️2枚目に目のドアップあります😨そして写真下手でごめんなさい..」(4枚目)

まる。 on LIPS 「⚠️2枚目に目のドアップあります😨 ..」

⚠️2枚目に目のドアップあります😨 そして写真下手でごめんなさい(土下座) こんばんは!まる。です✋ 今日は色番を選ぶのに30分以上悩んだ末に購入した商品をご紹介します!🥰 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… 🙌🏻💕【商品名】 LANEIGE(ラネージュ) アイデアルシャドウクアッド NO.6ソフトパウダー 🙌🏻💕【商品紹介】 高発色シャドウ微粒子パウダーと高屈折パールピグメント配合。 目に見えるままの理想的な発色。 高密着、高キープシャドウ高密着フォーミュラーで二重の溝に溜まることなく、長持ちする理想的なアイメイク。(Qoo10から引用) こちらは韓国のブランドで、Qoo10で購入しました。 リップパックが有名ですね。 だいたい2500円くらいでしたが、クーポンを使ったので2000円ほどで購入できました。 色展開が豊富だったのでとても迷いましたが、普段使いしやすそうなNO.6を購入。 4色のうち2色がマット、他の2色はラメが入っています。 🙌🏻💕【使ってみた感想】 ・発色めちゃいい ・色の組み合わせが最高 ・色長持ち ・透明感がでた(気がする) ・全然粉飛びしない はい、もう一軍コスメ入り。 毎日使っております← パレットの左上の明るいカラーが一番ラメが大粒ですが、ギラギラという訳ではなく、瞼をツヤっと見せてくれるのです……(優秀) ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… 語ると長くなりそうなので、ぜひQoo10で探してみてください!!

まる。さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)