• newin on LIPS 「#DrJartCicapairCreamクリーム50ml(2代..」(1枚目)

newin on LIPS 「 #DrJart Cicapair Cream クリーム50m..」

#DrJart Cicapair Cream クリーム50ml(2代目)+ G9SKIN ACソリューションクリアパッチ   12枚 購入😘 これは凄い🌬️🌊 頑丈な顎下のニキビが 一週間で うすくなりましたよー ニキビ同じとこにできる、荒れると 治らない、昔かなり重度でした。 このクリームに出会え良かった。 超敏感肌でも👌 このシリーズニキビにいいらしく 即決しました。経過は追記にて💫 #メディヒール も推し🌬️🌀 #シカペアクリーム🌾 #肌再生クリーム🌾 です♥ 本文抜粋🧚🧚 #Dr.Jartシカペアクリーム2世代 を発表! 超敏感肌のための皮膚の救いソリューション💁 成分の変化:マデラサンティ・サイド8,000倍 UP!🙆 テクスチャの変化:ソフトテクスチャに変更すると、皮膚の吸収力と密着力を高める👩‍🔬 容器の変化:アルミチューブでABLチューブ👩‍🔬に変更し、さらにすっきりと、安全に使用可能! #K-Beauty  最高の人気スポットパッチG9 AC Solution 12個セットの構成 (パッチは箱の中に入っています。箱の中を検索してください)