0f7a5975751f2317a4b03545 1556601581 thumb

アンプルールラグジュアリーホワイト トライアルキット

• ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラグジュアリーホワイト トライアルキット/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「アンプルールお試し7日目。結果。目のすぐ下..」 by Michi

アンプルールお試し7日目。 結果。 目のすぐ下にある、縦に3個ならんだ 点状のシミが気になっていた。 ○3日目あたりから効果を感じた。 ○1日目と7日目をくらべると ほんの少しだけど、シミは薄くなってる。 ○顔全体のトーンが上がった。 ○個人的にエマルジョンゲルEXの使用感が好き。(ハリツヤアップ効果) ○使い続ければ、かなり薄くなるのではという期待感はある。 サンプル7日間で 目に見える結果が出るのは 正直すごいなぁと思う。 続けて使ってみたい✨

Michi

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト トライアルキット

トライアルキット
価格
1750 円(税抜)
2015/2/10
アンプルール(AMPLEUR)
近くのアンプルール取扱店舗はこちら
ハイサイド・コーポレーション
皮膚の専門家が開発したスキンケア「アンプルール」の初回限定トライアルキット。シミの原因となるメラニン生成をブロックする薬用美白美容液と、新安定型ハイドロキノン配合のスポット美容液のW使いで、ひときわ輝く明るい素肌へ導きます。シミやくすみが気になる方に。 【セット内容】 ・クレンジングミルクN パウチ2包 ・ウォッシングフォームN パウチ2包 ・コンセントレートHQ110 3mL ・ローションAOII 20mL ・薬用アクティブフォーミュラ II 8mL ・エマルジョンゲルEX 10g

2019年09月23日(Mon)