本日紹介するのは私の眉毛の書き方です!使っている商品は、KATEさんの3Dアイブロウカラー同じくKATEさんのアイブロウペンシルAですアイブロウカラーは地肌に付きにくくふんわり美眉に仕上げてくれます✨1⃣アイブロウペンシルで眉毛の隙間を埋めていく!矢印にそって!(赤色の部分は縦にアイブロウペンシルをいれます)2⃣3Dアイブロウカラーを①眉毛の流れに逆らうように②眉毛の毛の流れに沿って③赤色の部分は下から上にと縦に塗ります⚠️ふんわりと塗ること!!完成!!!
もっと見るVisée・KATEのアイブロウを使った口コミ「【ナチュラルに映える💃】 2アイテムで印象的な眉毛を作ろう✌️ ..」
おすすめアイテムVisée×眉マスカラ
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ スタイリング クリア アイブロウ | ”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | ”お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル
KATE | アイブロウペンシルA | ”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!” | アイブロウペンシル |
| 605円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウペンシルZ | ”細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! カラバリも豊富👏🏻” | アイブロウペンシル |
KATE | 2カラーグラデーションブロウペンシル | ”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!” | アイブロウペンシル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨” | 眉マスカラ |
ラブライナー | シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | ”小さめ斜めブラシで 細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
media | アイブロウペンシルAA(だ円) | ”コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付 アイブロウ | ”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡” | アイブロウペンシル |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
リナ。さんの人気クチコミ
【ニキビ跡どこいった!?最強プチプラクリーム🦄】いつものスキンケアにたったひと手間加えるだけ😉ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー"近江兄弟社メンターム薬用クリームG(メディカルクリームG)"185g‐手・足・ひじ・かかと・顔等の肌あれ、あれ性に‐💮ちょっと手ごわい肌あれに。マッサージ効果で、薬用成分が角質層まで届きます。💮皮ふの新陳代謝を促す有効成分dl-カンフル配合。香りはマッサージ後、数分で消えます。💮皮ふ保護の働き成分ビタミンB2・B6・E、グリチルリチン酸ジカリウム配合で、ぬり込むと角質層にまで浸透。💮血液循環を促進1分間のメディカルマッサージが皮ふ温度を高め、有効成分を浸透しやすくし、皮ふを内側からケア。💮適度な油分・水分の補給配合している保湿成分(大豆レシチン・グリセリン)で、皮ふのうるおいをキープ。親水性。※ステロイド成分は配合していません。【ノリ】△クリームなのでかなりベトつきますが、根気よく塗り広げてプレスしていくと肌に浸透していくのが分かると思います!とはいえベトベトは消えないので、塗り込みやマッサージの後にベビーパウダーなどをはたくことをおすすめします💁【即効性】◎大容量なので時間がかかるのかな~、なんて思っていたのですが、気になってふと鏡で見てみると、あ、あれ!?クレーターが薄い!!ってかほぼない!!気付いた時は使い始めてから1か月経っていませんでした…感動【コスパ】◎使いきるのに何年かかるんだろうか、って感じです笑ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1か月ほど使用して、ニキビも出来にくくなった印象です💞肌のターンオーバーの周期ともしかしたら重なっていたり、食事に気を遣っていたのもあるかもしれません🙆ほぼ全身に使えるみたいなので、ニキビ跡に効かなかった方はボディクリームやハンドクリームとして使うのもありです😃"追記"手もめちゃめちゃしっとりするのでおすすめです👏脚は薄めに塗ると時間置けばベタベタはしないかな!冬には脚が砂漠になることもなくなりました✨半年くらい持ちます👌
- 2019.07.16
【ビューネくん🤴】メナードの看板商品の威力やいかに…!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー"メナードMENARD薬用ビューネスパシャワーA"ミスト化粧水60ml医薬部外品無着色-いつでもどこでも前向き素肌に薬用ミストローション-💮肌荒れ、荒れ性・ニキビを防ぐオフィスや外出先で、シュッとひと吹き。キメの細かい霧が肌にうるおいを与えます。メイクの上からもお使いいただけるので、メイク直しが美しく仕上がります。【ノリ】◎とろみなどはなく、しゃばしゃばでさっぱりします👌保湿の面では厳しいですが🙊そしてミストは個人的に少し粗いと感じました😂【効果】△スキンケア用品を新調するタイミングでこちらを購入したことや、ケチって一周くらいしかスプレーできなかったのもあってなのか、私の肌では実力を発揮してくれませんでした😭正直、スキンケア変えて肌荒れしてしまったので期待していたこともありちょっと残念😢ばしゃばしゃ使えていれば結果は違っていたかもしれません。まだ若いし次からは安い化粧水にしよう、笑【コスパ】△朝夜使っていたらすぐなくなりました😱1か月ちょい?くらいの印象です🤔ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーービューネくん現れてほしかったなぁ~😭効いてよビューネくん、って感じ()
- 2020.03.28
【魔法のミスト🕰️✨】まるでメイク直後!時が止まったかのような仕上がりを実現…💟ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー"コーセーエスプリークメイクリフレッシュミスト"60mL💮毛穴の気になる肌も、キュッ。 メイク前やメイク直しにぴったりのミスト。💮「うるおいキープ成分」「玉露エキス」配合。玉露エキスが毛穴の気になる肌をひきしめながら、うるおいキープ成分が肌表面にヴェールをつくり、なめらかに整えます。◆無香料・無着色◆パッチテスト済み※すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。◆配合成分:うるおいキープ成分、玉露エキス・グリセリン(保湿)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【ノリ】◎ミストが細かくて、ぴったり密着してくれる感じです😌【持ち】○やはりスポーツをするとなると、パウダーファンデでも崩れました😂ただ、少し汗ばむくらいの環境なら余裕です😏【コスパ】◎1000円以上のフィックスミストが多い中で、このお値段でこの仕上がりは満足です🙆【メイクアップ方法】KOSEのBAさんには、メイク後に仕上げとして使用するのをおすすめされました!私はその際にはスポンジでファンデを崩さないようにパッティングするようにしています✋ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー個人的には、リキッドファンデとは相性が良いと思います👌あと、ボトルがスマートで可愛いので、お泊まりや旅行先などで重宝する予定です(リピしました)😉
- 2019.07.20
【オイルコントロール】ケイトのST商品で毛穴レスな肌へ🦄ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー"KaneboKATEパウダーインウォータープライマー"30ml/全1色/THEBASEZERO/カネボウ化粧品‐オイルフリーのさらさらパウダーインウォーターベース‐💮テカリ・くずれが気になる肌に(皮脂吸着パウダー配合)💮毛穴カバー&色補正💮オイルフリー&アレルギーテスト済み💮ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらない、コメドができないというわけではありません)【ノリ】△水おしろいとあって、超さらさらなテクスチャーです✨乾くとパウダー状になります👐でもムラになりやすい…【持ち】△うーん、結構使ってみて、崩れやすい印象です😭夏には絶対使いません。笑【カバー力】△プライマーなので毛穴レスになるくらいです!ナチュラルスキンカラーではありますが、赤みは無理ですがくすみはほんの少し飛ぶような?ほぼ無色。【コスパ】△この値段ならスキンケア成分が配合されている下地探した方が良かったかなと思ってしまいます😂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー色展開はナチュラルスキンカラーのみとのことですが、ファンデーション使うなら問題ないと思います👌色白の方はこのカラーが暗く感じられるかもしれません⚠️振って混ぜるパウダーインタイプ(2層)ですが、コンパクトなので持ち歩きしやすく、お直しに役立つと思います👏振った後の画像は1枚目です💁‐追記‐化粧持ち全然しないので評価下げました(泣)
- 2019.09.15
【#崩れないベースメイク】プチプラで手に入れる極上マシュマロ肌☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー"キスマットシフォンUVリキッドファンデ"30g/全5色/SPF25/PA++つけた瞬間、肌にぴたっと密着し1日中くずれにくい耐久リキッドファンデ。肌悩みをしっかりカバーしながら、時間が止まったようなつけたての美しい仕上がりを長時間キープ。なめらかで均一に整った自然な美肌に仕上げます。💮時間化粧持ちデータ取得済み。日中の活動時間。当社調べ。当社化粧下地使用。効果には個人差があります。💮美容液成分配合:ヒアルロン酸、シルクパウダー(うるおい成分)、ハマメリスエキス(ひきしめ成分)💮ニキビのもとになりにくい処方:ノンコメドジェニックテスト済※全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません【ノリ】○私はダイソーのシリコンパフでこのリキッドファンデを伸ばしているのですが、塗りムラのある印象です🤔結局はスポンジで均一にしてます笑【持ち】◎すごく良いです🙆崩れ方もキレイな方だと思います👍私の場合、テカってしまうのでテカり防止アイテム必須です!笑ポイントは薄く仕上げるようにして、鼻は絶対その余りで。【カバー力】◎厚塗り感のない、マシュマロ肌のような仕上がりです🙂私は01のライトピンクオークルを使っています!【コスパ】◎少量でもよーく伸びるので、オールシーズン使えそうです👌でもSPF値やPA値を考慮して、私は秋冬にかけて活躍してもらうつもりです🍂❄️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー容器は瓶タイプで、そしてポンプ式で清潔が保てるのも推しポイントです👏
- 2019.08.25
【ベビーパウダーの使い方8選💭】24hつけてOKなベビーパウダーの使い方を公式以外で紹介したいと思います💁ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー"資生堂ベビーパウダー(プレスド)"50g〈医薬部外品〉‐あせも、ただれ、おむつかぶれ、股ずれを防ぎ、赤ちゃんの肌をすこやかに保ちます‐【使用感】固形タイプなので粉飛びが起きにくく、つけた瞬間さらっさらの肌触りが好きです✨香りはバニラが強いですが、つけると気にならないです🙆①べたつくスキンケア後に!さらさらの肌に早変わり🦄②べたつく前髪に!手やくしで馴染ませると元通り🦄③べたつく体の部位に!日焼け止めや汗でべたついた時に🦄④スクールメイクに!これならスキンケアの一環として主張できるし、肌にふわふわフィルターをかけたみたいに🦄⑤お泊まりメイクに!瞬間トーンアップできるので、これも肌にふわふわフィルターをかけたみたいに🦄⑥ナイトパウダーとして!空気中のちりやほこりからの肌へのダメージを軽く(アレルガード)🦄⑦肌荒れしている時に!ファンデーションを使わず、でもメイクがしたいいわゆる肌休めメイクの時にもってこいです🦄⑧テカりやメイク崩れ防止に!自分は、特にアイラインの崩れ防止に重宝してます👁️眉がなくなりがちな方にもおすすめしたいです😎ただ、ベビーパウダーを重ねると色が薄くなるので、眉を濃くしすぎた時に使うと発色も抑えてくれます(裏技)!あと、顔全体にはたくと真っ白おばけになりかねないので、ブラシで慎重につけるなり注意が必要です⚠️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上、ベビーパウダーの使い方8選でした🤓他にも使い方があれば教えて下さい🌟"追記"靴ずれ防止にもなるみたいです!!すごい👏
- 2019.08.31