• もっちーな🌿 on LIPS 「皆さん!こんにちは!٩(„❛֊❛„)もっちーな🌿です。今日すご..」(1枚目)
  • もっちーな🌿 on LIPS 「皆さん!こんにちは!٩(„❛֊❛„)もっちーな🌿です。今日すご..」(2枚目)
  • もっちーな🌿 on LIPS 「皆さん!こんにちは!٩(„❛֊❛„)もっちーな🌿です。今日すご..」(3枚目)

もっちーな🌿 on LIPS 「皆さん!こんにちは もっちーな🌿です。 ..」

皆さん!こんにちは!٩(„❛ ֊ ❛„) もっちーな🌿です。 今日すごく暑かったですねー💦 もう汗だっくだくでした(꒪ω꒪υ)笑 - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -* はいっ! 今回はDAISO購入品を紹介したいと思いますっꈍ◡ꈍ♡ ・HAIR ACCESSORY ーエポスリーピンハートー ・Hair Accessories キッズクリップ(メルヘンキャンディー) ・Hair Accessories キッズクリップ(シャイニースター) ・日焼け止めジェルSL D ( ⚠300円) ・ボディスポンジ(パンダ🐼) です!!🌿 - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -* - -*- - -*- - -*- - -*- - -* 日焼け止めジェルは こどもと一緒に毎日使えます♪*¨*•.¸¸♪ ♬* 顔・全身用(*´ ³ `)ノ 爽やかレモングラスの香り🍋 意外といい匂いだった♡ ♡ ボトルが可愛くないですか?(´∩ω∩`)♡ しろくまだそうです!ʕ๑•ω•๑ʔ もう1つ、キャップが青い方もありました! 確かそれは香りなしだったかな。 可愛いすぎて、どっちも欲しかったのですが 試しにレモン🍋の方だけ買いました。 塗った後はサラッとしてます(๑°ㅁ°๑)‼✧ ベタつき感なし♡ ♡ あっ、でもSPF (防御力)は13です!!  紫外線が当りだしてから日焼けしてしまう(=紅斑といって赤い斑点が出て炎症を起こしている状態)まで、人によって個人差がありますがだいたい15分~20分と言われています。 それを例えば、SPF 30なら30倍遅らせることが 出来ると"ネット"で書いてありました!笑 なので、この商品は 13倍遅らせることが出来るってことかな💡 んで、この商品はPA +。 +の多さがUV -A に対する効果の高さを示すそうです。 また、それが4段階あって、 PA ++++ 極めて高い効果がある。 PA +++  非常に効果がある。 PA ++  かなり効果がある。 PA +   効果がある。 だそうです!笑 なんとなくは分かっていましたが、 詳しくは知りませんでしたっ( ・́∀・̀)ヘヘヘ よって、このシロクマさんは やはりこどもに優しい日焼け止めのようですʕ •ﻌ• ʔ🌿 ✂︎------------------------------------------------------ パンダのボディスポンジは こどもたちが凄く喜んでましたo(>ω<*)o 肌にも優しい感じだし、良さそう!👩‍👧‍👦 身体洗ってあげるときに 背中からとか、ひょこっとパンダ🐼の顔を 出すと、キャハハー!\(´>ω<`)/💕と お風呂場でパーティー🎉状態です笑 今までは大人と同じので洗ってたから こっちにして、良かったぁ(∩˃o˂∩) - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -*- - -* あと、ヘアアクセは 毎朝、どれにしようかな~と鏡の前で 選んでいる娘です😂💖 これー!っと決まったものを つけてあげてます(⁎› ‹⁎)♡ 以上です! たくさんの"いいね♡、コメント💬、📎、ғöℓℓöω 、" 待ってます(∩´͈ ᐜ `͈∩)♡まったねー🙋

• mad🐰

mad🐰もっちーなさん、おはようございます~(=ω=)ノ💕 娘ちゃん、超可愛いですね~(´・∀・)✨✨💕💕 買ってはいませんが、ダイソーのくまさんUV可愛いですよねー(人´ з`*)❤

• mad🐰

mad🐰@sparkle_sounds_wkh9(о´∀`о)❤✨←ホッコリしてる

• もっちーな🌿

もっちーな🌿@pink_cosme_iwgtmad🐰さん、こんばんは~に なっちゃいました(。>﹏<。) コメントありがとうございます💖 自慢の娘です💞笑 くまさんUV 可愛いですよね✨ こどもも喜んでます(´,,•ω•,,`)

もっちーな🌿さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)