• LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(2枚目)
  • LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(3枚目)

LJ ネイルリムーバーシート|LOUJENE他、1商品を使った口コミ - ⑴100均 LJネイルリムーバーシート

PR パラドゥ

------------------------------ ⑴100均 LJネイルリムーバーシート ⑵パラドゥ カラーパレット ------------------------------ ⑴108円 ⑵1080円 ------------------------------ ⋆⸜旅におすすめなコスメ⸝⋆ 長かった梅雨が明け 夏休みに入り、旅行を計画している方も 多いのでは? ということで 100均&コンビニで買える 旅行におすすめなコスメを今日はご紹介! ⑴ネイルリムーバーシート シートタイプの除光液! 最近はピールオフタイプのベースを 使っているのですが まだこれだー!というものに出会えておらず お盆の帰省中にネイルチェンジするときは これを持っていくことにしそう。 これ、もう何年も前から売ってますが 便利なので除光液と別で買っていて。 私はキャンドゥで買いましたが 他の100均でも見かけます! シートタイプで 1枚ずつに除光液が染み込んでいるため これ1つでネイルオフから保湿まで完了。 香りはフルーツオレみたいで オイルがたっぷり入っているので 保湿にも。 アセトンフリーなのも嬉しいです! オイルのヌルヌル感が残るので 気になる方は気になるかも! 短い旅行の時は、爪の先だけ欠けたとき用に ラメのネイルを持って行ったりするけど 色自体をチェンジしたいときもあるから そういうときにはこれがあると便利です。 蓋つきの液体は、 化粧水にせよ除光液にせよ… リスクを伴うので コスパより安心度と楽チンさを優先したい 旅行にはおすすめです! ⑵カラーパレット こちらはメーカー様より提供して頂いた ものです。 自分で買うときはネイルばかりなので 嬉しかったです🥰 ハイライト、チーク、アイシャドウと マルチに使えるこちらの商品は 個人的には… アイシャドウの締め色とメインカラーか どうも調和しない組み合わせな気がするけど 全体にゴールドパールで夏らしいツヤ感を 演出できるパレット。 肌馴染みの良いカラーは赤みと黄みの バランスを追求し肌色に関係なく どんな肌にも似合うそう。 チークはNARSのオーガズムっぽい色で 肌馴染みの良いピンクにゴールドパールが 入っています。 オーガズムより発色がぱっとしています。 付属のブラシは小さめなのもあって、 粉を取ったあと一度ティッシュで 余分な粉を除いてからふわっとつけると いい感じに。 アイシャドウとして使うのも めちゃくちゃかわいいカラーです! ハイライトは鼻すじと眉下に指で ささっと置いています。 締め色のカラーはパールが ほとんどわからない程度なので 人によってはアイブロウにも使えそう。 マルチに使えて便利だけど、 もう一工夫加えるとすれば… 裏にパレットの使い方が詳しく書いてあると よかった! 目のイラストに塗り方が描いてあるパレット ありますよね?あんな感じで。 どれが、何だっけ?とならなくて済むから 助かります。 ハイライト、チーク、アイシャドウと使えて 1000円はお安いと思うから ポーチ忘れた!とか 荷物を少しでも減らして旅行したい! という方は是非ご検討を❤︎ 皆さんの夏の予定は何ですか? 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #提供_parado #ダイソーは自腹 #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムLOUJENE×除光液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
LJ ネイルリムーバーシート / LOUJENE

LJ ネイルリムーバーシート

あまり力をかける事なくネイルが綺麗に落ちてくれた♡しかも匂いが臭くない・アセトンフリー!

エナメルリムーバー 150 / LOUJENE

エナメルリムーバー 150

さらさらした除光液で使用したあと気持ちが良いです。刺激が少なく、爪が白くなりにくい

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン / LOUJENE

ルージーン エナメルリムーバー ノンアセトン

マニキュアやラメがよく落ちます!百均にしては良きでした♪

LOUJENE×除光液の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

770円生産終了

ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!

アイシャドウ&ベース / パラドゥ

アイシャドウ&ベース

1,320円生産終了

色がとても良く、使いやすかったので使ってます。捨て色がありません!

パラドゥ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎リムーバーシート、ちゃんと落ちるのか不安だったけどぴこりちゃんがオススメしてるなら確実だ...! 旅行行く時に使うねーーーー!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@happy_rukarukaルカルカちゃん⛱ これいいよー!手軽に買えるし! 私はオイル感気になるから手洗っちゃうけど、一応保湿もできる🙌

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLips公式アカウント様 ご連絡ありがとうございます😊喜んで提供します!

• なのかのん

なのかのんそれネイルちゃんと落ちるんだね😳母親が買ってたからちょっと借りて使ってみよ(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54私サンリオの使ってみたー! いろいろでてるから感想きいてまた試したい💗

• なのかのん

なのかのん@picocosme最近ダイソーのピールオフベースかったんだけど使ったらレビューするね☺️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん⛱ 仕事でネイル落とさなきゃなのに忘れてたー!とか そういう時でも便利だよ😂 ピールオフタイプのペースで気にいるのが見つかるまではリピする!

• ひろろん

ひろろん ネイルリムーバーシート💅 めっちゃ気になる😍💕 100均にこんなの売ってるんだね✨

• ひろろん

ひろろん @picocosme明日探してくるー😍💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん⛱ これねー、意外と名品だって自分的には思ってる!

除光液ランキング

スポンジリムーバー

除光液ランキング第1位

これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液ランキング第2位

安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。もはや快感。

無印良品

除光液

除光液ランキング第3位

オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液ランキング第4位

ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!!

ネイルポリッシュリムーバー

除光液ランキング第5位

マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。

CEZANNE

マイルド エナメルリムーバーN

除光液ランキング第6位

ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います!

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

除光液ランキング第7位

少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!

ちふれ

除光液

除光液ランキング第8位

ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨

ohora

Pro Easy Peel Remover

除光液ランキング第9位

2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️

ネイルネイル

オイルクレンジング リムーバー

除光液ランキング第10位

セルフネイル派の必需品。コスパもよく、落ちもいいのでずっと使っています!

除光液のランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)