• モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストピュアカラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア・フォーチュンのリップケア・リップクリームを使った口コミ - ♡ 学校で使えるリップ紹介 part3 ♡

♡ 学校で使えるリップ紹介 part3 ♡ こんにちは!! りみはゆ です ♡ 今回も、またまたリップ紹介です~♡ 今回紹介する商品は、今までのリップの中でも1番のおすすめ2商品なので飛ばさずに見てくださいね♡ 今回の担当 ⇢⇢⇢ りゆ 今回はりゆが担当するので少しレビューが甘いかもだけど、暖かい目で見てあげてください((( それでは すたーと ⇢⇢⇢ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どんどん紹介していきたいと思います♡ 1.ニベアナチュラルカラーリップ 部ライトアップc (リップクリーム) まずは、ニベアのリップクリームです♡ このリップクリームは、塗ると唇がぷるぷるになる気がします𓃺𓈒𓏸 色味もとても私の好みすぎて...♡ とてもお気に入りのリップクリームなので、学校の日は さっ とひと塗り塗って学校に行ってます ♡ 2.フォーチュン RH リップカラートリートメント 02 これこそほんとにお気に入りです!! このリップは、りゆ みゆ はゆ 全員持ってるよ!! 着け心地も最高だし、色もちょうどいいので学校にはぴったりだと思います♡ 見た目もとてもかわいいので持ってるだけで女子力アップしたような気分になれます!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、こんな感じです♡ 次回のリップ紹介も見てくれると嬉しいな...♡ 今回の投稿は少し短めになってしまいましたね... すみません、 少し最近りみはゆは忙しくて、 投稿する時間があまりないので次を投稿するのは はやければ明日 。 遅くても明後日までには投稿するつもりです!! この投稿を見たみなさんの かわぽ が1アップしたよ♪ どんどんアップしていこー!! #女の子 #かわいくなりたい #学校で使えるリップ紹介

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第53位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 。

コメント失礼します .. ! 雰囲気が可愛らしくて好みだったのでフォローさせて頂きました 💭 しかも三姉妹でやってるとか可愛すぎて .. ♡ ( なんかおばさん感 ) もし良かったら仲良くして頂けると嬉しいです (っ ' ᵕ ' c)

• ちょこれぇと🍫🍬

ちょこれぇと🍫🍬返信遅れてしまってすみません...💦 ありがとうございます !! おむらいす さんの雰囲気がとても好みだったのでこちらからもフォローさせていただきました♡(( 実は2人忙しくてやめてしまうんです💦 ぜひ仲良くしたいです ...!! コメントありがとうございます !!

• 。

@hayu_kawaii ありがとう ~ !!! うへへ 、、わたしもはゆちゃんと話せて嬉しいようへへへへへ ( 変態 )

• ちょこれぇと🍫🍬

ちょこれぇと🍫🍬@delicious_omelet57本当にかわいくて好みなの~♡ いえいえ🤧 はじめてタメ口で話せる子が出来たからすごく嬉しい( ᷇ᵕ ᷆ )

• 。

@hayu_kawaii いえいえ !! こちらこそ雰囲気好みとか言ってくれて嬉しい ♡ タメ口了承 ( ? ) ありがとう ( ´ ` *)

• ちょこれぇと🍫🍬

ちょこれぇと🍫🍬@delicious_omelet57ありがとうございます ... !! いえいえ🙌🏻 ありがとうございます!! これからは はゆ1人になるけどおむらいす さんのように応援してくれる方がいればがんばれます👍🏻 ぜひタメ口でいきましょう~♡

• 。

@hayu_kawaii 大丈夫ですよ ~ !! フォローありがとうございます ⸜❤︎⸝‍ りゆちゃん 、みゆちゃん辞めちゃうんですね 💦 残念ですがこれからも頑張って下さい 🎌 じゃあ早速ですが次からタメ口でも大丈夫ですか . ?

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちょこれぇと🍫🍬さんの人気クチコミ

カラー選択