• ぁゃ on LIPS 「最近#年齢を重ねる事が怖くなくなって来ました。理由は周りに#年..」(1枚目)

ぁゃ on LIPS 「最近#年齢を重ねる事 が怖くなくなって来ました。理由は周りに#..」

最近#年齢を重ねる事 が怖くなくなって来ました。理由は周りに#年齢を重ねても美しく 溌剌とした女性が多いから。40代はもちろんですが、50、60代となると#経験値 が凄いですから、精神的に余裕があって何か物事を尋ねると、寄り添った言葉を頂けます。今日 お会いした女性、#還暦 なんだそうで、全然見えない!笑顔が可愛くて眩しい✨ よく#男性#若い女性が好き #若ければ若いほどいい って言うけど、#男性脳 で考えればそれは理解出来る。本能だからね。 だけど#若さなんていずれ失う ものに固執してそんなものでしか#人の価値 を測れないような#底の浅い男 #こちらから願い下げです わ。若い子が良い💕って言ってるけど、こっちだって若い男の子が良いわ🙄ってのが本音です。あんただっておっさんだろ。って思うし。若いだけで何の努力も向上心も無い人間には魅力を感じないし、もし今私のパートナーが、若くて可愛いだけの子に乗り換えたいなんて思っていたらどうぞそちらへ未来永劫行ってらっしゃいと送り出します。そんなしょーもない相手に固執する時間が無駄なので。程度の低い人間同士仲良くしたら良いのです。いずれ飽きるし飽きられるでしょう。 今の私は#自分自身が大好き ですし、それなりに自信もあるので、別に男性に媚びなくても共感してくれる人が周りに居れば幸せです。なので周りに素敵なお手本となる女性に恵まれたのは財産ですね✨人生毎日勉強です。 #ライフスタイル

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥コメント失礼いたします! おっしゃっていることにすごく同意しました😊 日本では年齢でくくったり、テレビでも年齢を書いたりがすごく多いので、失礼ですしうんざりしますね! うすっぺらい発想の方といると、同レベルになりそうなので、素敵な方に囲まれて笑って過ごしたいと強く思います👼

• ぁゃ

ぁゃ@mai_puffありがとうございます😊見た目を美しく飾ったり努力する事ももちろん大切ですが、その前に一人の人間ですから、内面が豊かでないと自分自身も楽しくないし、周りからも相手されなくなりますよね。同意頂けて嬉しいです😃

ぁゃさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)