• 辞めます。 on LIPS 「\😯私が嬉しかったこと&感謝してること😯/1日で150人越え!..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「\😯私が嬉しかったこと&感謝してること😯/ ..」

\😯私が嬉しかったこと&感謝してること😯/ 1日で150人越え!!フォロワーさん、ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ ここでいつも仲良くして下さる方を紹介したいと思います! 【⠀GUMBALL 】 この人は前の前の前のアカウントの時から 仲良くして貰っていて💗も押してくれて! 誰にでも優しくてほんとに神! 【⠀🌼あいり🌼 】 もうあだ名まで付けちゃってる! 横の🌼は許可も無しに付けちゃったのに 優しく「大丈夫だよ〜」って言ってくれて! これからもよろしくね! 【⠀🍇ぶどう🍇 】 初心者の私なのに優しく接してくれて わざわざ私の投稿にコメントや💗押しに来てくれて😭ほんとに嬉しい!今日、仲良くなったばっかだけどこれからもよろしくね! 【⠀そらとぶぺんぎん 】 もう投稿が可愛すぎる。雰囲気神ちゃんよ! フォロバしてくれて優しくて( *¯ ꒳¯*)んふふ。 これからもよろしくね♡ 【⠀りんり 】 私の初投稿の時に1番にコメントくれた! りんりちゃん、ほんとに可愛くて憧れ♡ とにかく優しい☺ みんな見ててくれるかなー? ここに乗りたい人は仲良くなろ! そしてコメントに書いてね! 毎回コメントしてくれる子や♡押してくれる子は認知しやすいよ! ばいばーい☁︎

• ち ゅ ん

ち ゅ ん フォローありがとうございます🙇‍♀️ こちらからもフォローさせて頂きました✨👐 よろしくお願いいたします~🌈

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @mityopaえっいいんですか✨😍 ありがとうございます~💓 友達からは大体よびすてなので 呼び捨てでも、あだ名でもなんでもよきです💞🌈

• 辞めます。

辞めます。@izumi_kamikiryu「さん」付けなくていいよ〜! ほんと!!嬉しい! 仲良くしよ〜!私はなんて呼べばいいのかなー??

• ち ゅ ん

ち ゅ ん @mityopaみちょぱさんテンション高くて たのしそうです~🤣🤣 よかったら仲良くしてください💓🍒

• 辞めます。

辞めます。@izumi_kamikiryuフォロバ(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス フオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイ

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みちょりんんんんんんんんんんんんん!!!!! テンション高くなっちゃった‪w 嬉しい💗 こんなふうに言われたの初めて♡ うんうん!これからもよろしくね☆ フォロワーさん150人突破おめでと🎉

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸@mityopa見たよー!!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7be夏休みにしていく髪型の投稿たるじゃん?私の それのミディアム編のコメントを見て欲しいー

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸@mityopaどしたん?

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7be話したいことがあるんだけどいいー?

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7beあいりたんんんんんんんんん!!!!! 私も高くなっちゃった! まじで!?そう言われて私も嬉しい♡ よろしく(´ 'ω') ありがとぉ(´^ω^`)ブフォwww

• こぶた

こぶたコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 私も仲良くして頂けると嬉しいです…!

辞めます。@chaeyoung_loveいよー

• こぶた

こぶた@mityopaタメでいいですか?

• 辞めます。

辞めます。@chaeyoung_loveよろしくお願いします!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈名前出してくれてありがとう〜😭🙏💕💕 これからも仲良くしよー🥰👍✨ 普通にフォロワー超えられちゃった..😰泣きw

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_glow_6d7ありがとう! 頑張ろ!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mityopaでも1日で増えすぎ😳!! 私も頑張らないと!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_glow_6d7うん! しよしよー! (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...私がフォローしてる人から フォローして貰ってるからさ...

• もっちーな🌿

もっちーな🌿フォローありがとうございます😭💕

• 辞めます。

辞めます。@sparkle_sounds_wkh9こちらこそ! フォロバありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)