• 辞めます。 on LIPS 「\👀ロングの人必見👀/私服編も最後になりました〜みちょぱです♡..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「\👀ロングの人必見👀/ 私服編も最後になりました〜みちょぱです♡ ..」

\👀ロングの人必見👀/ 私服編も最後になりました〜みちょぱです♡ ショートカット、ミディアムの人は #みちょぱの髪型 から飛んでみてください♡ この次の投稿は浴衣編か雑談になります! 彼氏▷▶︎▷🍩 友達▷▶︎▷🍧 家族▷▶︎▷🧁 から飛んでみてください*ʚ♡ɞ* 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 彼氏 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 ・お団子 ・横お団子 ・三つ編み2つ まぁもうロングだとガッツリお団子するといいと思います♡ 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 友達 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 ・ポニーテール ・編み込みお団子 これもうなじを見せる!を重視にしてます! 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 家族 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 ・おろす ・ハーフツインテール×巻く 家族ならあんまり気合いを入れなくても大丈夫かな? 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ごめんねー...最近語彙力がないって言われてて 多分これも分かりずらかったよね... アドバイスください! ばいばーい #夏祭り #髪型 #ロング #みちょぱ

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)