• 辞めます。 on LIPS 「\👀ミディアムの人必見👀/またまた髪型です!今回も私服編です!..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「\👀ミディアムの人必見👀/ またまた髪型です! ..」

\👀ミディアムの人必見👀/ またまた髪型です! 今回も私服編です!♡ 前置きは短くね💕 他の髪型は#みちょぱの髪型 から飛んでみてください♡ 彼氏▷▶▷🍩 友達▷▶︎▷🍧 家族▷▶︎▷🧁 まで飛んでみてください♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 彼氏 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 ・ポニーテール ・横縛りお団子 やっぱり髪の毛が長くなってくるとうなじを見せた髪型の方が良き! 彼氏もキュンとなるかも!? 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 友達 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 ・三つ編み(エルサみたいな) ・1本縛り 玉ねぎヘアー 玉ねぎヘアーは私の大好物♡♡ 男友達にもキュンとさせちゃお? 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 家族 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 ・おろす ・外巻き まぁ家族は結ばなくてもいいかなー? と思います♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 どうでしたか?次はロング編です! ばいばーい #夏祭り #髪型 #ミディアム #私服 #みちょぱ

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みちょりんんんんん!!! 名前オソロのお花🌼だ💞 やったー!! 夏祭りもうそろそろだぁー! 真似してやってみようかな♡♡ 参考になったよ〜〜✨

• 辞めます。

辞めます。あいりたんんんんんんんんん♡ 何回も何回もアカウント変えちゃってごめんね😭 前のアカウントは全部フォロー外しちゃって大丈夫だからね! 勝手にごめんね〜!でもあいりたんと一緒がよかったんだよね〜!良かったらあいりたんも 私と同じように自己紹介文?の所にみちょぱと同じとか書いてくれたら嬉しいなー! ねー!もうすぐ過ぎて焦ってるワイ‪w ありがとう!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7beあいりたんならすぐ終わるっしょ‪w‪w

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7be頑張れー‪wでも

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸@mityopa( *´ `*)ィェィェ♡ 今はスマホをいじってた‪w これから頑張って勉強しまーす♡ ↑確実にすぐ飽きる‪w

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7be今なにしてるー?

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7beありがとう!

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸@mityopa全然大丈夫V! おっけ💗 自己紹介のところにかくね♪

• ショコラ🌈

ショコラ🌈夏祭りのヘアアレ考えてとところだったので参考になりました🙏 ありがとうございます😊

• 辞めます。

辞めます。@shokorajc3参考になって良かったです!

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)