Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!最近話題のアイシャドー..」 by 老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)

最近話題のアイシャドー、Viseeダブルヴェールアイズ を購入しました😄 お色はテラコッタゴールドとネイビーブロンズです。 KITEのダイヤモンドアイズとめっちゃ悩みました😭 店頭で試して何度も鏡を見て唸りながらうろうろしてたら 定員さんにあいつ怪しいぞとマーキングされだしたのでw 最終的にViseeダブルヴェールアイズを2色買っちゃいました😢 決めては何と言ってもネイビーブロンズに一目惚れして しまったんです!😣💘このお色プチプラのアイシャドーに 中々無いと思うのは私だけ?👀 あとラメ感がKITEより細かくてラメが飛びにくい かなと個人的に感じました💡発色は断然KITEが良いです。 私は顔が濃いのでViseeの発色が好きかなぁ😣 まずネイビーブロンズを使った感想! パーソナルカラーがオータムやウィンターの人は絶対似合う と思います😆写真は分かりやすい様に濃い目に塗ってますが (ビューラーマスカラ無し)薄めに使えば普段使いも出来るかと! 何よりめっちゃ可愛い💘是非お試しあれ👍 テラコッタゴールドは、イエベの方なら誰でも 似合うし使いやすいお色だと思います(人´▽`*) 夏にもってこい🍉🌻オレンジメイクで是非使ってみては どうでしょうか😊 このアイシャドーは指で塗るより、ブラシでポンポン塗りした 方が綺麗に発色すると思ったのでブラシ塗りを推奨します🙋 あくまでお好みなので、ご自分に似合う方法を見付けて 下さいね☺️それもメイクの楽しい所ですよね😆✨ 最後までご覧いただきありがとうございました(。・ω・。)ゞ 自分の目を晒すのは抵抗ありましたが、少しでもお役に 立てれば幸いです(。-人-。)💕

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19290件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)

• i Ko

i Ko初めまして⭐️ わかりますー! 悩んで行ったり来たりして不審者っぽくなっちゃいますよね笑

• 老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)

老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)@iko_mi初めまして🎵コメントありがとうございます😊 私は左目と右目に別々のアイシャドーを塗って独り言言ってたので完全に不審者でしたね笑

• i Ko

i Ko独り言出ちゃいますよね笑 うーん、どうしようかなぁとか💦 大丈夫です!私もなので⭐️笑

• 老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)

老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)仲間がいて良かった😢✨笑 恐縮ながらフォローさせていただきました(。・ω・。)ゞ

• i Ko

i Koありがとうございます⭐️ 私も近々ドラッグストア行こうと思ってるので店内うろちょろする予定です笑

• かにゃん

かにゃんケイトとヴィセでめちゃめちゃ悩んでたの、あまりにも分かりすぎていいね100回押したくなりましたwww キラキラ、2色、プチプラ、でもパケかわ!被ってるよなあ…両方めちゃ可愛いなくそう…って凄い悩んでた!お仲間!

• 老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)

老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)@arupakanan4444hコメントありがとうございます😊 わぁお仲間~😆✨本当に悩みますよね😱次から次に新しくて可愛いコスメが出てくるから困ったものです😢💕

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

老け顔コスメオタク(1st秋2nd冬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ダブルヴェール アイズ

価格
        1000 円(税抜 / 編集部調べ)
        2019/7/16
        Visee(ヴィセ)