• 辞めます。 on LIPS 「\👀ショートカットの人必見👀/こんにちは!みちょぱです✩⃛ೄ突..」(1枚目)

• 🍇ぶどう🌈

みちょぱちゃん!! 1コメ🥳🙌✨ 私は友達男女といくよ〜!! 髪型悩んでたからめっちゃ参考になった😊👍✨

@twinkle_glow_6d7( *¯ ꒳¯*)んふふ

• 🍇ぶどう🌈

@mityopa投稿見たよ! 私もちょっと前までは長かったんだけど切っちゃった💇‍♀️

辞めます。

@twinkle_glow_6d7そうだよー!

• 🍇ぶどう🌈

@mityopaやっぱり夏は浴衣がいいよね〜✨ みちょぱちゃんはロングなの?

辞めます。

@twinkle_glow_6d7そうなのか!私とは真逆だー! 浴衣なのね!私もー

• 🍇ぶどう🌈

@mityopa髪の長さは、ボブくらい! ギリギリ1本結びできるよ〜💕 浴衣でいくよ!

辞めます。

@twinkle_glow_6d7ぶどちゃん! おめでとう🎊ナイス! そうなんだー! 良かったー!ちなみにぶどちゃんってどのくらい?髪の長さ。 あと浴衣でいくの?私服?

辞めます。

ぶどちゃん!! おー!1コメ♡ そうなんだー!その関係憧れるわ‪w 良かった👍 ちなみにぶどちゃんってどのくらい?髪の長さ あと浴衣で行く?私服?

辞めます。

辞めます。 on LIPS 「\👀ショートカットの人必見👀/ ..」

\👀ショートカットの人必見👀/ こんにちは! みちょぱです✩⃛ೄ 突然ですが皆さん! なーつまーつりーがこーとーしぃもー やぁてくるー🎵 って事で‪w 夏祭りがやってくるんです! 彼氏、友達、家族と行く人が多いと思います♡ なので今回は彼氏、友達、家族別にして行くといい髪型を紹介したいと思います! 今回は私服で行く人用で紹介したいと思います! ほかの髪型が見たい人は#みちょぱの髪型 から飛んでみてください♡ これからは雑談です! これを飛ばしてみたい人は 彼氏▷▶▷🍩 友達▷▶▷🍧 家族▷▶▷🧁 まで飛んでみてください♡ ♡雑談♡ 私、実は好きな人とその友達と女友達で 4人で行くんですよ! なので髪型を可愛くしたいなーとか メイクをちょっと頑張ろうかなーって 思ってるんですけど... バレないけど盛れるコスメってありますかね?? ありましたらコメントよろしくお願いします! ♡終わり♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 彼氏 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 ・ハーフアップ ・ハーフアップお団子 ・ハーフアップ2つお団子 やっぱりショートカットはハーフアップが 似合います♡ でも自分に合った髪型をした方がいいと思います👘 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 友達 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 ・外巻きハーフアップ ・内巻き 友達と行く時は巻くとおけ!(。`・o・。)     + ショートカットの人が似合うハーフアップ この相性が抜群♡ 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 家族 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 ・髪の上から外に内にを繰り返す ・ストレート ・1本縛り 家族と行く人は少ないとは思いますが やっぱり家族の前でもオシャレしたいですよぬ! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 どうでしたか? 次はミディアムかロングかどっちを 紹介しようかなー? 浴衣編もやるからどれを次にやって欲しい人はコメントよろしくお願いします! じゃばいばーい☁︎ #夏祭り #ショートカット #私服 #みちょぱ

辞めます。さんの人気クチコミ

2025年07月03日(Thu)