• ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ 823 ウルトラ アンビシャスの人気色を比較 - ♡秋コレクション第一弾 〜 Dior♡

♡秋コレクション第一弾 〜 Dior♡ フォールコレクション2019 ●ルージュディオールウルトラルージュ 【823 ウルトラ アンビシャス】限定色 4,536円 ⚠️3枚目唇の写真あります こんにちは〜💕 待ち遠しかった秋コスメが少しずつ発売されてきましたね(*´ω`*)♡Diorは8月2日発売なのですが公式サイトでは先行購入ができるので頼んでいました❤️本日届きテンションあがってます😊✨今回アイシャドウのサンクは諦めましてリップを購入❣️ セミマットなベージュが秋っぽくてとっても好みの可愛い色です😍✨ベージュがブラウンとベージュの間なのでチークをつけないと、私の場合とんでもなく具合悪そうに見えちゃいます🤣 限定の533セミマットオレンジも欲しくなったので追加購入しちゃいました(✲✪‿✪) 届きましたらまたレビューしますね❣️ 12時間色持ちするとのことですが、ティントではないので普通にティッシュOFFで取れちゃいます💦 塗りごごちはなめらか(*´ω`*) 香りは結構強いので香りもの苦手な方はキツイかもしれません❣️ #スウォッチ #映えコスメ #限定コスメ #秋コスメ第一弾

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第53位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第56位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 休憩中~ Dior様!限定!いいね! ヌーディなくちびるがやらしいԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) ではなく色っぽい(´∩ω∩`*)💞 ヌーディカラー使う時はアイシャドウはブラウンなの?🧐

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihf勉強するふりしてってコスメ記事漁ってたん🤣?笑笑笑 ヌーディカラー流行るんだね❣️ 全く知らなかった私🤣🤣🤣ヌーディリップだと私が20代前半頃にMACのヌーディリップが流行ったような☺️流行って巡るんだねぇ((〃´▽`〃))ピンクベージュとかローズブラウンとか豆ちゃんに似合いそうだけどなぁ😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyu.....✍(・∀・*)なるほどぉ.… 今日暇でずっとパソコンで勉強してるフリしてコスメ関連の記事見漁ってたんだけど、秋はヌーディカラーの💄💋が何年かぶりに流行るらしいよ! さすがこゆちゃん♡さすがDior様 続々新作出てくるだろうね(´∀`*) 去年ブラウン、今年ヌーディ……似合わんやん💦あたしにはハードル高い(´·ω·`)

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたん♡ お仕事お疲れ様ね(*´ω`*)💕 本当?!色っぽくなってる(〃ω〃)? ヌーディカラーの時は私の場合は目元はオレンジかブラウンが多いかなぁ🙄?リップが落ち着いてるカラーの時は目元は強めにしがちかも😊✨

• シエスタ

シエスタもう買ってる!リップ素敵💕私はプランパーオイルの方のベージュが欲しい😍 私Diorの秋コレ欲しいのいっぱいなんだけど店舗で買いたくて💦ポイントもバカにならないし色確かめたい💦 でもなくなっちゃうかなぁ💦

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqなるほどー❣️ビターベージュ❣️あのリップにぴったりなネーミング((o(´∀`)o))

• シエスタ

シエスタ@coyuだねー!BAさんはクールベージュと。私はビターベージュと。 みんな合ってる気がする😆

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqあのベージュってなんて表現したら良いんですかね😁?スモーキーベージュ?みたいな色ですよね(*´pq`)✨

• シエスタ

シエスタ@coyu♪(´ε` )💋 私も嬉しい😆💕可愛い、なベージュじゃ無いところが良くて予約してきたよん!

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqあー😭ムラになるパターンの色だったんですねぇ😭😭😭 たしかに好きな色でもムラになるのは勘弁ですね( ;∀;) しかも皆さん引く勢いってよほどですね💦 ラッカープランプ何気に集めてたんですけど、今回は私も見送ろうと思います(/□≦、)  えっ😍❣️ベージュリップ、シエさんとおそろですか?!めっちゃ嬉しいっ((o(´∀`)o))❤️

• シエスタ

シエスタ@coyu聞いて、コユちゃん!! プランパーのアンビシャス?アンビエント?忘れた!限定のやつ試したの!思ってたより全然ダークでかなり強メイク向け!クールな洒落乙顔になるけど、すごいムラになる!😭ツヤであのダークなブラウンが素敵過ぎだったけどそれもムラになるんじゃ私は願い下げ。 オシャレ過ぎて旦那もママ友も子供も引く勢いだったからかなり使う場面が限られてしまう💦宝の持ち腐れはこれ以上要らない😭 で、コユちゃんとおそろにした💕

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ Dior試せたんですね((o(´∀`)o))よかったぁ✨ そしてまたもやご年配BAさん…😭 同じ金額出して買うなら気持ちよく買い物したい😭 少し遠くても良いBAさんいるところの方が絶対いいですよね(/□≦、) ちなみにプランパーオイルどうでしたか☺️❤️?

• シエスタ

シエスタ@coyu今日試してきたんですが… またしても結構なお年頃Σ(゚д゚lll) もう、近場のDiorに行くのやめる😭テンションも上がらんし。 電車賃使ってでも横浜まで出るわ

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ ありゃ…💦そんなBAさんがこれお肌にいいですよーとかこのアイシャドウ綺麗ですよとか言われても説得力ない感じですね( ;∀;)あれですかね?あまりのベテランすぎてしばらく店頭接客してなくて、その日たまたま人手不足でいた的な😭 せっかくお子さん寝入った時に行って思う存分TUできるとワクワクしてる時に発売日までありませんとか言われたらショック大きいですよー😤

• シエスタ

シエスタ@coyuそう。目の周り真っ黒シャドー。Diorに失望しそうなくらいの肌感とお化粧の仕上がりで御座いまして、なんなら話し方もその辺の田舎のオバチャンみたいだったので一瞬ギョッとしてまわりキョロキョロしちゃいました。 あれ、ここ田舎だけど一応デパートよね?って。 つくづく運がなかった😭 せっかくチビの遊びに思いっきり付き合って、オヤツ食べさせて、ベビーカーで寝入った瞬間にカウンターへ直行したというのに😭

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ それは、頭にきますよね!! 対応がありえないですよp(╬ Ò ‸ Ó)q! 発売前にまた同じ店舗行ってそのBAさんにあたったらあっちは気まずそうですね😤 しかも、目の周り真っ黒だったんですか!!!!!

• シエスタ

シエスタ@coyuまじ、昨日の人頭にきちゃうんだけど! さっきそこの店に電話して聞いたんだけど(電話対応は別の方)、はっきり言わなかったけどどうやら、あら?テスターあったはずだけどな、もう来てたけどな、でもここで有りましたとは言えないな、って雰囲気漂いながら「あ、明日から予約開始でして今日もうサンプル来てますので明日にはお試しいただけますよ〜」だって!! 私昨日そちらの店舗で面と向かって「発売日までサンプルは無いんです」って言い切られましたけど!目の周り真っ黒のオバチャンに!!シエさんはお怒りです😡ガオー!

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqぇええー!!! そのオバ…BAさんやばい…💦 よく調べもしないで適当言ったのかな😭 個人経営じゃあるまい店舗によって違うとかはないと思うので別のデパートでテスターあるならシエさんが行った店舗でもなきゃおかしいですよねΣ(。・Д・。)

• シエスタ

シエスタ@coyu別のデパートのディオールにTELしたら、2週間前からテスターはあるはずですがって😭

• シエスタ

シエスタ@coyuどうかな、なんか昨日のオバ… いや、年配のBAさんちと怪しかったから💦

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqぇええー!!💦本当にっ?! 当日じゃないとこないんですね(;´゚д)ポカーン それは驚きですっ!!予約時にすらサンプルないって…😭😭😭

• シエスタ

シエスタ@coyuそれがさ〜、昨日すでに店頭にサンプルくらいあるんじゃないかと思って行ったのよ!そしたらさ、発売当日にならないと来ないんですよ〜、ですって! 本当か⁈って😭

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qq予約開始なら既に発売前に店頭で限定試せそうですね(Pq'v`*)✨ 見た目はブラウン寄りなんですが、手にスウォッチしたのはグリグリ5回くらい往復してあの色です☺️唇には2度塗りであの色です❣️結構見た目より薄づきなので濃くはならないと思います(,,•﹏•,,)

• シエスタ

シエスタ@coyuそうなんだ! なんかOmni7なら西部のポイント付くかな?と思って見てみたら明日の朝10時から予約開始だった💦 どうしよう、ウズウズ💦 ところでコユちゃん買ったベージュリップは結構薄め⁇リップ自体の色よりも薄づきに見えるのだけど、重ねても濃くならない❓

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ プランパーオイルのベージュも良さそうですよね😁✨見た感じダークベージュで大人ベージュって感じで💕 プランパーオイルは見た目とつけた時の色が違うことが多いので店頭確認が絶対いいと思います😊それにたくさん購入予定であればポイントもまとめてついた方がお得ですもんね😊✨発売から1ヶ月くらいは割と在庫あること多いので大丈夫かなぁとは思いますよ(´,,•ω•,,`)

• ぬ

こゆちゃん、購入が早い!さすが! 私も秋のサンクは諦めることにした〜💨あれは使いこなせんわ💨 SUQQUもパレットは買わないかも!なんかパレットどれもこれもブルベ向きに見えてきて😅それなら単色の方思う存分買おうって🎶単色って、新色?限定?調べたけどよく分からんやった(´・_・`) あとあと!YSLのパレット狙ってる!笑

• ぬ

@coyu発売当初限定で、気づいたら定番になってた! SUQQUはある程度悩んで、もう店頭で決める💨「えいやぁ」精神で爆買いしないようにだけ気をつけなきゃ笑 アイグロウジェムも気になるし、なんと今度はボビィブラウン気になり始めてきた…質感によってはYSLやめてボビィブラウンやな…(´~`) ブルーホール単体ならいけるかと思ったけど、あれは派手だったわ😅けど無事何も言われずに1日終了した(▼ω▼)笑

• coyupan

coyupan@orange_make_vskキャンメイクのテラコッタって限定だったのね❣️知らずに買ってたかも(*´pq`)✨良かった❣️買ってて☺️ SUQQUは2日までじっくり考えて買うもの決めとかなきゃだね😍 アイグロウジェムはほんとオススメだよo( 〃゜▽゚〃) ぜひぜひ時間があるときにでもTUしてみて😁👍 たしかにコフレドール高かったからねぇ🤣あれ買ったあとだとデパコスなのに2000円って安く感じちゃうでしょ😎✨ 職場にブルーホールは目立つ!!笑笑

• ぬ

@coyuまぁ限定じゃない方が、考え方によっちゃいいんだけどね!でも限定がそこまで惹かれないのもちょっと悲しい(´;ω;`) CANMAKEの他のチークは特に何も思わなかったけど、テラコッタは可愛い!あれは定番化する価値ある!今度出るやつも可愛げ出来になる(〃艸〃) なるほどなるほど💡パープル味のないクリアな赤のがいいな(*ฅ́˘ฅ̀*)♡やっぱりSUQQUかしら(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ こゆちゃんがそんなに推すなんてアイグロウジェムいいんだろうな(*´︶`*)❤︎今度じっくり見てみよう👀 この前コフレドールのアイシャドウ買ったあたりから、金銭感覚狂い始めた(´・∀・`)ADDICTION高くて手を出してなかったけど、今度また改めて覗いてみるつもり٩(ˊᗜˋ*)و 実は今の職場まだ2年目なんだけどね(´・∀・`)けど皆私のメイクなんて見てないんじゃね?→ちょっとぐらい派手にしちゃおっと♡っていう思考回路(´>∀<`)ゝMISSHAのガーデンなら結構馴染んでいける!ブルーホールはさすがに1回でやめた😅💦

• coyupan

coyupan@orange_make_vskあー!!めっちゃ分かるわー!!限定じゃない新作の方が好みのカラーが多くて欲しいところなんだけどね🤣🤣🤣 キャンメのテラコッタ可愛いーよね😍私も秋につけたくなるカラー😁✨見た目どっちも深みのある赤っぽいけどSUQQUの方が赤が鮮やかな気がして今回はSUQQUにすると思う(*'-'*)Diorのが若干パープルぎみ?なのかな?写真でしか判断できないから実際は違うのかもだけど☺️ 長く勤めてくると、結構ゆるくなったりするよね😁ミシャのグリッターなんて、数あるラメシャドウの中でも大粒じゃんっ🤣👍笑 アイグロウジェム はクリームだよ〜☺️✨乾くとカピカピなるからあまりクリームシャドウって買わないようにしてるんだけどコスデコはついつい買っちゃうヾ。◕‿◕)ノ゙ アディクションのお値段が可愛く思えるよね〜❣️笑 パケが凝ってないからお手頃なのかなー?

• ぬ

@coyu高い高い(´·ω·`)なんでどのメーカーも皆こんな攻めた値段なのか…(´·ω·`) 限定じゃないからゆっくり欲しいの吟味してって買うのが賢い気がする!私もやっぱり限定狙いだけど、どちらかというと限定より新色のが欲しいというなんとも悩ましい状況🌀 チーク、実はキャンメイクのテラコッタのチークの色の可愛さにこの前感動覚えたところ笑 最近チークも少しずつ集め始めたけど、アイシャドウ以上に一向に減る気配がない😅赤チーク、DiorかSUQQUかどっちか買おうかなぁ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡Diorはフェイスパレット持ってるし、SUQQUの方にしてみようかな٩(ˊᗜˋ*)و 最近仕事も「もはやいいんじゃね?(何がw)」とよく分からん開き直りが出てきて、MISSHAのグリッタープリズム使ってたりしてた💦最近ちょっと反省してまた落ち着かせてる、つもり← アイグロウジェムって、クリームタイプ?だっけ?グラデーションしやすいのはいいね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ それも思う!どうせこんなにたくさん使えないし、色んな種類楽しみたいから、量少なくていいから安くしてほしい!ちょっと前までADDICTIONの2000円が高くて躊躇してたのに、全部約4000円とか…(* ̄□ ̄*;

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃん♡ 1色3700円は高いよね(/□≦、) 買えてもギリ4色までかなぁ💦一気には買えないからちょこちょこ集めていく〜☺️✨ 限定じゃないから秋コスメはとりあえず限定狙いで買ってこうかなと❣️ディオールからも赤出るねぇ😁赤ブームがきてるのかしらね(*´pq`)私もチークって全然減らないしプチプラでも全然いいと思ってるから実はデパコスチークは2つくらいしか持ってないのよ😊秋コスメはチークも買っていこうかと思って💕ルナソルのチークも2色入ってて可愛かったんよね😍 YSLは購入優先順位的に今回は下の方だから一旦ネットで買うのは見送って店頭行って良さげだったら買うかも✨ アイグロウジェムは会社につけていけるカラーばかり揃ってるから使いやすいかなと思う❣️簡単グラデができるから時短にもなるし😁👍 それにしても1色に3,000円前後かかるのは高いよね〜😭😭😭量少なくていいからもう少しお手頃になって欲しいね(T ^ T)

• ぬ

@coyu実はしれっとあるよ〜!けど値段ほとんど変わらんし、正規店のネットで購入する方がオススメ!(´・∀・`) ステラーどれもこれも絶対きれいなやつ〜(*´︶`*)❤︎揃えたくなる!けどけど、1色3700円て高くない?3000円なら買いやすいけど3700は高いよ(´·ω·`)11色も買えないよ(´·ω·`) SUQQUのチーク、持ってないからチークも欲しいなぁ(´。✪ω✪。 ` )さっき見てみたけど、Diorも赤チーク出すのね💡赤がきてるのかな?私デパコスチーク、これまたQ10でポチッたクリニークしか持ってなくって💦初のデパコスチーク購入、ドキドキ(*´д`*)笑 ふむふむ、やはりそうか。YSLの単色は、買いに行く時間もなさそうだしやっぱり見送ろうかな。限定以外は新作だから、欲しいならあとで悩んで買えばいいし💨 アイグロウジェム聞いたことある!店頭でテスターして、「ほぇー、きれい!けど高い!」と思ったんだけどさ。どれもこれもデパコス単色高すぎて、金銭感覚おかしくなってきた💦アイグロウジェム安いとすら思えてきた💦やばいやばい(* ̄□ ̄*;笑

• coyupan

coyupan@orange_make_vskQoo10でSUQQUもあったんだ?! 知らなかったよ☺️❣️ あっ💡やっぱりステラー狙ってた😁? って11色も欲しいのがあるのね❣️笑笑 もうそこまできたら全色揃えたくなるでしょ😎 SUQQUの赤チークがホワイトのラメ?とグラデーションになっててすっごく可愛くて💕私チークってあまり持ってないから欲しいなって(Pq'v`*)デコルテはアイグロウジェムの限定2色予約してるよ✨YSLのたしかに4,000円以上出して買うかって言われたら悩むよね💦使い勝手いいのは多分ボビィな気がする😊

• ぬ

@coyu仕事でしんどかった時にQ10で爆買いした時にSUQQUも買っちゃったの(´・∀・`)SUQQUは正規店と値段変わらんから、まぁ本物が来るだろうと思って(´・∀・`) 結局欲しいSUQQUは限定じゃないから、焦って買う必要はないね💦それでも早く欲しいけど!笑 こゆちゃんご名答💡ステラーは全部欲しい!単純に欲しいの数えたら11色😅ほぼ全色💦こりゃまだ吟味しなくては💦チークの赤!赤のチーク、キャンメイクのクリアチークしか持ってないからそれは気になる! ポルジョとコスメデコルテも予約したの!すごーい♡コスメデコルテ実は持ってない💦また調べなきゃなのが増えたd(ŐдŐ๑)笑 YSLの単色の限定調べてたらやっと出てきた!綺麗だけど4000円も出して使うかと思うと。やっぱ悩むなぁ🌀リュクスにしておこうか(まだ言ってるw)本当本当!小出しも向こうの作戦なんだろうけど、そんなにほいほい見に行けない身としてはまとめて出して欲しい(´・_・`)

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃんSUQQUのパレットめっちゃ持ってるΣ(。・Д・。)💕羨ましい😍💕 SUQQUのパレットは限定じゃないし、後からゆっくり考えてもいいかなって思ってるよ(*´pq`)ポール&ジョーとコスメデコルテも予約してるから抑えれるとこは抑えとかないとキツくなるしね🤣笑笑 シングルアイシャドウ15色もあるから迷っちゃうよね😍 ぬっちゃんラメ好きだから12,13,14,15あたり気になってるんじゃない(*σ´Д`*) ?リップはオレンジとブラウン狙いでいる〜!あとチークは限定の赤のやつ〜😊 8月2日発売だよぉ〜((o(´∀`)o))もう少しだね✨ YSLの1月に出たパレットは右2色がチーク&リップになるよっていうのだったと思う💦 シングルアイシャドウの限定がブラックだから悩むところよね😓よく調べたらブラックグリッターじゃなくてメタリックだった❣️YSL小出しすぎてまとめて発売して欲しかったかも(/□≦、)

• ぬ

@coyu同じ同じ!イエロー入ってる方買うつもりでいたんだけど、見れば見る程、考えれば考える程、使えない気しかしない!笑 LUNASOL結構Q10で安く買えるのよ〜💨その分自己責任なんだろうけど^^;SUQQUは細かなラメが本当きれいよ♡既存色も本当きれいなのばっかり〜(o・v・)♪2.4は持ってないけど、6.10.11と限定色あと1つ持ってるけど全部素敵なラメ✨(´。✪ω✪。 ` )そうそう!14の方!13も気になるけど、の堂々巡り😅新色は予約できるのか!私ネットみ始めたら悩みに悩んで、気づいたら夜があけそうだ笑 リップとかチークはアイシャドウ以上によく分からないから、店頭で悩もうかなぁ?発売確か0802よね?この日は携帯手放せないね!笑 私は08/03に仕事後に行こうかと思ってる!そこでYSLも予約してこようかと(▼ω▼)てかYSLの1月のリップ入ってたの!全部アイシャドウだと思ってた😅シングルは新色なら私も6が欲しい!限定はブラックかぁ💨難しそうだけど、1つぐらい持っててもいいかなぁ?けどMISSHAのナイトもあるしなぁ…さすがに全然違うかな?てかてか!YSLの新作の発売日が細切れすぎて困る!そんなに何日も買いに行けないよ〜(´;ω;`) 私も長すぎて我ながらひくwけど、私もこれでも抑えてる😅

• coyupan

coyupan@orange_make_vsk2つあるうちの、せめてイエローが入ってる方ののサンクならなんとかイエベでもいけるか?って一瞬思ったんだけど、多分買っても使う優先順位は下だと思うからやめといた💦ルナソルQoo10にもあったもんね😊✨SUQQUは粉質もいいって聞くしラメも繊細で綺麗なんでしょ〜?なんかもはや新作パレットじゃなくてもいいんじゃないかと思ってきてる自分がいる🤣笑❣️絢撫子とか光とう花とか好きな色だからそっちを買おうかな😊ぬちゃんが気になってる新作のは14のピンクとグリーンが入ってるパレットかな?このパレット見た時にぬっちゃんの桜餅メイクを思い出したよ(*´pq`)💕 限定はまだ予約出来ないんだけどシングルアイシャドウならISETANオンラインで先行予約してるよ✨私リップも狙ってるからそれは公式で発売日に携帯片手に待ち構えてようと思う😊笑笑 YSLの1月に出たやつ義妹が購入してて見せてもらったらめっちゃ可愛かったな〜!私、粉アイシャドウと練りリップが1つのパレットになってるのが苦手だから1月に出たのは買わなかったんだけど後から後悔したもん😭😭😭 ちなみにYSLのシングルアイシャドウの限定は10のブラックグリッターだけみたい❣️私が買うなら無難な1か6かなぁ☺️ いやー!本当!!同じ気持ち!!!私も直接携帯見ながら話せたらどんなにいいかと思ってたよ(艸д゚*)💕いつも長すぎるコメント迷惑かしらと思いながら、これでもだいぶ省略してまとめてるっていうね!笑 本当はもっともっと話したいもんっ😁👍

• ぬ

@coyuあの色は最も苦手とする色味💦せっかく集めてるし欲しいなと思ったけど、平たい顔族黄色人種代表の私には無理だ(´・∀・`)笑 LUNASOLはしばらーくたってからQ10で買うかも?実物見たら買っちゃうかもしれんけど😅個人的な好みだけど、LUNASOLよりSUQQUのがラメが好きだからパレット買うならSUQQUかな?限定はやめようと思ってるけど、新色の方は実は揺れてる💦イエローパープルも可愛いけど、もう1つも色味的には結構好みなんよねぇ(´・_・`)SUQQUの単色は限定じゃないのかぁ💦ふむ、悩ましすぎてどしよ。ていうか、こゆちゃん注文予約するの全て早い!流石すぎる!ちなみに、限定どこで注文できるのか分からず、品番と色が一致してなかったりする(´・∀・`) YSLは、マットな感じのはず!多分私上からラメたす(ぇ)けど、今年の1月に出たやつ買い損ねたし、YSLのアイシャドウ持ってないから欲しいんだ〜(o・v・)♪単色も気になるけど、高い!リュクスも集めたいし、お値段的に悩ましいところ🌀限定色だけ買って悩もうかと思ったけど、限定がどれか分からないという困り物🌀 あーもー、こーゆー話、携帯見ながら直接話したい!いつも思ってるし言ってる気がするけど、コメ欄で話すのもどかしい〜o(´^`)o ウー

• coyupan

coyupan@orange_make_vskぬっちゃん♡ ぬっちゃんもサンク諦めたんやね😁私もさ、何回写真見ても私には絶対使いこなせないって思って🤣💦余裕があれば同時発売の新作のマットパウダーの方のが気になっててサンクの分そっちに使おうかなと思ってるよ(Pq'v`*)SUQQUのシングルは新作だから限定はなかったはずよ😊✨パレットの限定は私も買わない❣️限定じゃない13のイエローとパープルのパレットが気になったけど、買うと決めてたルナソルの限定パレットが同じくイエローとパープルだからどっちにしようかなと悩み中(/□≦、) SUQQUはシングルアイシャドウの方が私も今回は好みかも💕ISETANオンラインで12,13は予約したんだけど5と14も気になってて迷ってたよ❣️ぬっちゃんシングルどれだけ爆買いするか楽しみっ😁👍 YSLはトムボーイよね?私も狙ってた😁1色以外マットなのかなぁ?写真でしかわからないんだけど、ほとんどマットっぽいんだよね😏YSLのシングルアイシャドウかパレットでこれまた悩んでたよ(*σ´Д`*)

• しぃ

しぃ可愛い💕 私も好きなカラー✨ 秋コスメ、私も欲しいのたくさんだよー🙊💦

• coyupan

coyupan@shii_mしぃちゃん♡ ベージュって可愛よね(*σ´Д`*)  今回も秋コスメ可愛いの多くて目移りしちゃうよね😁 全部は買えないから超厳選して買わなきゃ🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸こゆぱんちゃん💜 素敵な色だねぇ😍😍😍😍😍 秋に向けてすごい使えそうな大人なリップになりそうな💜💜💜💜💜 サンク私も色味みたけど、 なんだか難しそうな配色だよね?🤔🤔🤔 でも前回のサンク手に取り損ねたから 欲しいような…😭 店頭でこの目で見てみたいなぁ✨✨✨✨

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxかえるちゃんはちゃんと自分を持ってて凄いなぁ😊✨ 私なんてパケが可愛いとか人気だからとかのミーハー心で買っちゃうから、買ってよかったというコスメもあるけど、使わないなぁってコスメも沢山あるんです😂💦 かえるちゃんみたいにあんなに毎日綺麗なメイク出来たら買ってもらったコスメも喜びますね(*´pq`) そうそう❣️プチプラだったら挑戦できる色もデパコスだと考えちゃいますよね〜☺️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyu私アイシャドウ欲しいって思うのは ①見た感じでビビッと来たパターンと ②全く興味なかったのにメイク写真とか見て「あ!綺麗」ってイメージが沸いたパータンのふたつが多くて… 難しそう。とか、興味無い。ものがメイク写真で 魅力的に思う時ある!😍✨✨✨ だから今回のサンクまったく パレット見ただけだと想像がつかなすぎて 難しい印象しかない😱😱😱💦💔 プチプラだったら、これどーだろ?って言う色でも手を伸ばしやすいけどね?www 明日見てこようかしら😍😍😍😍😍✨

• coyupan

coyupan@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ このベージュは秋って感じのちょっとくすみベージュでしたね(´,,•ω•,,`)✨サンク2つともパレット内の色をどう組み合わせても難しそうだなぁって思って今回はやめました〜💦写真でしか判断できないので分からないですが実際カウンターでTUすれば意外と使える?ってなるのかな😊✨ かえるちゃんでも難しい配色ありますか?! かえるちゃんならすっごい綺麗なアイメイクを完成させるイメージしかないです:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

coyupanさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ

Dior(ディオール)
生産終了