• しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)

しまむら しまむらコスメの口コミ - どうもこんにちは〜🍑ももすけ🍑です。

どうもこんにちは〜🍑ももすけ🍑です。 今回はしまむらでの購入品紹介をしていこうと思います! それではレッツゴー😆 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずはリップから紹介していきます! ☆ESAリップカラー RPK これは、フラミンゴ柄のリップの方です。3枚目の写真の右の方で、一回であんなにも色がつき高発色です!色も、誰でも使いやすい色になっているのでオススメです! ☆ESAリップグロス DRD これは、3枚目の写真の左の方です。しっかりと色がつくので、このグロスだけを塗って出かけても良いと思います! 2つとも、可愛いパッケージで、しっかりと発色するのでオススメですが、化粧落としで落とすと、全く残らず消えてしまったので、食べに行く時などには向いていないと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 次はパウダーとアイシャドウを紹介していきます! ☆ESAフェイスパウダー NO これは、4枚目の写真ですが見えづらくてすいません🙏これは、パフもセットで付いています!けれど、私はパフ自体は少し固かったと思いました(悪魔で自分の意見です)パウダーにはラメが入っていたので、スクールメイクにはオススメしませんが普段使いなら良いと思います! ☆アイシャドウ フラミンゴ〈PU〉 これはピンク系のアイシャドウです。3枚目の写真の上から言っていくと、ブラウン、ピンク、白?でした。どれも、ひと塗りでしっかりと発色してくれたし、チップも付いてきたので良いと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はい、てことで今回はしまむらの購入品紹介をしました!実はこれ全部260円でした。安い‼️ 300円あればどれでも買えるし、すごい高発色なので、皆さんも是非買ってみてください! 以上、🍑ももすけ🍑でした‼️バイバイ〜👋 #フォロー返し #しまむら #購入品紹介 #中学2年生

• ピーチ🍑

ピーチ🍑「あくま」違うよww

• 🍑ももすけ🍑

🍑ももすけ🍑本当や笑笑 ありがと〜

🍑ももすけ🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら しまむらコスメ

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    その他 > その他