• アラサーちゃん on LIPS 「雑談✐☡#今日の購入品︎︎︎︎︎︎☑︎しまむらバラ柄浴衣780..」(1枚目)
  • アラサーちゃん on LIPS 「雑談✐☡#今日の購入品︎︎︎︎︎︎☑︎しまむらバラ柄浴衣780..」(2枚目)

アラサーちゃん on LIPS 「雑談✐☡ #今日の購入品 しまむら バラ柄浴衣 7800円 ..」

雑談✐☡ #今日の購入品 ︎︎︎︎︎︎☑︎しまむら バラ柄浴衣 7800円 ︎︎︎︎︎︎☑︎Qoo10 aimerfeel 下着上下セット 1600円くらい Lipsを日記代わりに使ってすみません😰💦 今日はお休みで美容室で髪の毛カットして、お友達としまむらで買い物🎶 一目惚れして浴衣を購入♡高かった…… でも、こんなに惹かれた柄はないってくらいに気に入ってます!家に帰って早速着てみたけど、家族にもあんまり似合ってないと言われました(笑) でも、好きな浴衣を着れたら満足なので😅💦 浴衣には罪はない!私が着こなせないのが悪いのです😰 Qoo10から届いてました!aimerfeelのこの柄欲しかったので、安く買えて満足! コスメ全然関係なくてすみません……

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 浴衣も下着も可愛い😍💕 薔薇柄って良いよね💓

• アラサーちゃん

アラサーちゃんコメントありがとうございます!ついつい衝動買いしちゃう貧乏アラサーです😅💦バラ柄はなんだか不思議な引力があって簡単にホイホイされます𓆗

アラサーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)