• 🍑もも🍑 on LIPS 「3本目の投皿でございたす🙇‍♀倏䌑みに入りたしたこの投皿で..」1枚目

🍑もも🍑 on LIPS 「3本目の投皿でございたす 倏䌑みに入りたした ..」

3本目の投皿でございたす🙇‍♀ 倏䌑みに入りたした この投皿では、私が倏䌑み䞭にしようず思う「食事」に関するこずを曞きたいず思いたす ~朝~ 朝は、しっかり食べるべし ・ダむ゚ットの぀もりで朝ご飯をぬくず、䜓重が増えたす 実䜓隓です ・なので朝は、食べすぎも良くないですが、しっかりず食べたしょう ヌポむントヌ ・しっかりず噛んで食べたしょう ・お氎、癜湯などを飲みたしょう ~昌~ ・私の堎合、郚掻動の緎習があるずきは、友達ず食べるので少なすぎるず、ちょっず蚀われちゃうので、お匁圓を食べおいたす ヌポむントヌ ・よく噛んで食べたしょう ~倜~ ・プレヌンペヌグルト25g 豆乳100ml を混ぜおゆっくりず飲みたす ・朝昌は、掻動するので食べおもそこたで圱響しないず思いたすが、倜は寝るだけなので控えたしょう ・最初からはき぀いず思う方は、ご飯の量を100g皋床に抑えお、よく噛みながら食べるずいいず思いたす ヌポむントヌ ・お氎をこために飲み、寝る前にコップ䞀杯分飲むようにしたしょう 私は、これを続けたいず思いたす がんばりたしょう 質問や、意芋などがあったら、蚀っおくださるずありがたいです🙇‍♀ ぜひ、お願いしたす 次は、運動などに぀いおの投皿をしたいず思いたす