若菜 on LIPS 「皆様に相談あります✨ 沢山コメントや、意見くださると、とても嬉しいです😆🎵🎵 ..」

皆様に相談あります✨ 沢山コメントや、意見くださると、とても嬉しいです😆🎵🎵 8月22日、私の父(60代)の誕生日があります✨ 父への誕生日プレゼントは、何が良いでしょうか? 私は父のことが大好き💕で、毎年必ず父の日には贈り物をしています✨ 今まで渡したプレゼントは、チョッパー(ONE PIECEのキャラクター)の目覚まし時計、シンプルな下着、チーズケーキ、黒の高級財布などです。 ちなみに、父の特徴は 🌼かなりの甘党、チーズケーキや、ソフトクリーム🍦が大好物💖 🌼基本、食べ物の好き嫌い無し、アレルギーも無し 🌼性格は温厚で冷静沈着、かなり優しい 🌼めったに怒らない。アトピー持ち。 🌼職業は林業、タバコは吸わない。お酒あまり飲まない。 🌼洋画(アクション系)や、読書が好き❤️ 🌼得意料理は、中華(チャーハンなど) 🌼父の作るカレー🍛ライスは辛口だが濃厚で美味しい❗️ 🌼独身時代、父は農業や、酪農やっていた。牛に詳しい。 🌼体型は、痩せている。はっきりした顔立ち。身長は平均並み。 🌼歯医者が大の苦手で、ヨットも怖いらしい 🌼父と私は顔がかなり似ていると9割の人々が言う 🌼プロポーズは、父から母にしたらしい(母のどこに魅力を感じたのか意味分からないが) 🌼柴犬が好き。昔は、酪農やっていた時、線路に捨てられていた猫も助けて、可愛がっていた。 こんな感じです🎵皆様、アドバイスお願いします。

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)素敵なお父様ですね😉✨ ハードな仕事中やまったりとした休日の お出かけに、足を優しく労れる インソール(靴の中敷き)!なんてどうかな❔

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@coral_glow_o5f3いえいえ(*^^*)♪

• 若菜

若菜@coral_glow_o5f3コメントありがとうございます😁☀️

• 若菜

若菜@gloss_unaありがとうございます(^○^)おお❗️良いアドバイスですね✨✨

• ゆらほ。

ゆらほ。若菜ちゃんっ!こんにちは! 私もあげたことあるんだけど、シンプルなハンカチとかどうかな?あとは靴下とか!!それでパーティーとかしてあげて、そのときにチーズケーキとかも渡してもいいかも?! 若菜ちゃんはお父様のことが大好きなことが分かるし、きっとお父様も若菜ちゃんのことが大好きだから、きっと何をあげても喜んでくれると思うよ!がんばってね!

• ゆらほ。

ゆらほ。@coral_glow_o5f3いえいえ!!慎重に考えなくても、センスのいい若菜ちゃんはきっと上手くいくよ!

• 若菜

若菜@pink_love_girlはい😍💞大好きな父のために頑張ります✨ コメントありがとうございます(^○^)☀️

• しまもん

しまもん若菜さんこんばんは😊 甘いものが大好きなら有名どころのケーキに手描きのメッセージカードなどを添えてはいかがでしょうか?☺️ 形に残らない食品でも手紙があるだけですごく素敵な贈り物になると思います!

• 若菜

若菜みなさん💖素敵な意見、アドバイスありがとうございます😉✨沢山コメント嬉しい😆です✨ メッセージカードは必ず添えます✨✨

• たまよ

たまよ若菜さんおはようございます 父親の誕生日なんですねおめでとうございます 心に残る物なんてどうでしょうか

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2rあ、林業の本は、父が最近読んでいました

• たまよ

たまよ@coral_glow_o5f3読書が好きなら林業の本とかも良いかも知れませんね

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2rわかりました✨コメントありがとうございます(^○^)

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)