• みらこさん on LIPS 「GIVENCHYの限定を買いにいったついでに気になってたここ数..」(1枚目)

みらこさん on LIPS 「GIVENCHYの限定を買いにいったついでに ..」

GIVENCHYの限定を買いにいったついでに 気になってたここ数日のコスメ買い。 再版のタンクチュールシマーパウダーもカウンターに寄ったときにちょうど入ってきてラッキーでした。 しかし、ルージュは紫の方が目の前で売り切れ😱 ピンクの方はゲットできましたが、紫の方は使いこなせる自信がないので今回はお見送りです😭 あとはDiorのクッションと、お見送りしてたDiorのバックステージのアンバーとADDICTIONの80クライベイビーと85シャンハイブレックファーストです。 NARSは昨日買ってたクッションのものです~。 ⭕GIVENCHY プリズムイシスアイズ02 ルージュアンテルディテンプテーション02 シャドウピンク シマークチュールパウダー01 シマークチュールパウダーは、過去あった限定の再版品。 カウンターのディスプレイには置いてませんがカウンターに声を掛ければ、在庫確認してもらえるみたいです。 しかしながら写真を撮る際に爪を引っ掻けてしまい、綺麗なGIVENCHYの泊がかけてしまいました………… 皆様お気をつけくださいませ………😵 プリズムイシスアイズはもう色味。可愛すぎじゃないですか???? 白黒のやつも格好いいんですが使いこなせる自信がないので今回はお見送りしましたが、普通に飾っておきたいレベル。 ルージュは色味が最高に好み。しかもめっちゃいい香り😂 ⭕Dior ディオールスキンフォーエヴァークッション1N ディオールバックステージアイパレット003アンバー クッションは最近リニューアルして、ずっと気になってたもの。 バックステージは、ウォームとクールを持っていてすごく使いやすかったので、この際ゲット。 捨て色がない上に9色入ってこの価格はすごい。 かつ発色とすごくよいと来た!!! バックステージはバックステージで今度記事をまとめたいなと思います。 ハイライトのやつもほんとよかった。バックステージシリーズは本当に使いやすくてビックリします。 クッションファンデも、最近朝時短で使ってて色々やってるのでイヴ・サンローランとNARSで比較してみたいなと思ってます~~ ⭕ADDICTION ザアイシャドウ080クライベイビー ザアイシャドウ085シャンハイブレックファースト ずっと欲しかったのですけど、パレットを最近買ってたので見送ってました。買ってもらえたのでラッキー!!😍 候補はいくつかあったのですが、085のシャンハイブレックファーストについては完全に名前に惹かれました………名前おしゃれすぎぃ… あとはBOBBI BROWNでファンデセットの予約と、 ジルスチュアートで秋コスメの予約を完了しまして… ほんと給料ぶっとびすぎてわらいます………😱 でも買ってるときが一番幸せなんですよね♥️

みらこさんさんの人気クチコミ