SugarpillTrifle Liquid Lip Color

• Trifle Liquid Lip Color/Sugarpill/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Trifle Liquid Lip Color/Sugarpill/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Trifle Liquid Lip Color/Sugarpill/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sugarpill Trifle Liquid Lip Color(口紅)の口コミ「人生初、アメリカのサイトでコスメを買ってみ..」

よぷ
  • よぷ

人生初、アメリカのサイトでコスメを買ってみました SugarpillはLAの病みかわブランド💊💗 アメリカらしく、色もはっきりしているものが多く、真っ黒や真っ青のリップとか… キキララとコラボしたアイシャドウパレットとか… とにかく可愛い商品がたくさんあります💓 今回買ったのはリップ(リキッド)です スティックのもすごく可愛いカプセル型なんですが、好みの色がなかったのでこちらにしました これは$18(約1900円)、送料は$10(約1000円)でした 3週間ほどで届きました! 🇺🇸→🇯🇵だとどうしても送料が高くなってしまいますが、初回購入時は10%offクーポンが貰えます! まず開けてみた感想は… めちゃくちゃ匂いが強い、オレンジピールのチョコレートみたいな匂いががっっっつりします(;´Д`) Veganコスメなので無香料なのかなーって勝手に考えてました… 色は落ち着いたピンクブラウンで使い勝手は良さそう もけもけのアプリケーターは特に塗りやすくも塗りにくくもなく(写真取り損ねてすみません) 大きすぎないサイズも良かったので一軍コスメにするつもりが、予想外の匂いの強さに失敗… elfのリップグロスとかは大丈夫だったので考えもしませんでした😭 それでも、このパケは日本でもなかなかお目にかかれない可愛さ…😍 次はスティックタイプを買います(懲りない) Sugarpillの梱包もめっちゃ可愛かったのでお誕生日プレゼントにも良いかもしれないです🎀 https://sugarpill.com/ サイトはここから飛べます! ちょくちょくセールもやっているので是非💓 #海外コスメ #やみかわいい

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

よぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sugarpill Trifle Liquid Lip Color

Sugarpill

2021年09月24日(Fri)