ettusaisリップカラー

• リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】ettusais リップカラー(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!エテュセリップカラー0..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

エテュセ リップカラー 01 ひとめぼれレッド 1500円+税 えぇー!まだある‼️ 限定ですよね? いや、まぁかわいいんで許す‼️‼️ 発売後すぐに私は購入をしていたのですが、私が知る限りではここまでイエベ、ブルベを大々的に全面に押し出して売り出されているのはこのリップが最初のような… もちろんパーソナルカラーはその前から知ってたし今となっては新作のほぼ全てにイエベ向けブルベ向けが表示されてますが。 (ただの無知だったらごめんなさい) その中から通常であれば確実にイエベ向けを選ぶのですが、なんせ似たような色ばかり持ってる💦って事で、あえてのどっちもいけるよ!っていう01を選びました✨ 私の持っているリップの中では唯一の赤♥️ 他はコーラル、オレンジ、ベージュばかり。 でも真っ赤ではなく透け感がだいぶある赤なのでとにかく使いやすい‼️ もちろんイエベの私でも自然✨ でもブルベの色白さんとかがつけたらもっとかわいいんだろうなぁ❤️💕って色です。 うるうる、ちゅるんのつけ心地や、見た目はもちろんかわいいし、そのまま何も食べない状態なら乾燥もしません。 ただ、ティントというわりには食べたらいなくなりますが、私結構食べてる時口拭いちゃうのでそのせいだと思います💦 まだあると言っても03だけない。とか、あと2本づつくらいしかない。っていうお店もあったので、気になっていた方はラストチャンスかもしれません^_^✨ いいね♥️が100越えるものが増えてきました✨ 見て頂いてありがとうございます😊 #エテュセ #限定 #まだ間に合う #スウォッチ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップカラー

2019/3/14
ettusais(エテュセ)