DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡🐝プーさ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 🐝プーさんねいる🍯 ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 元祖愛される熊は俺だ🍯 ダイソーのシールで、 プーさんネイルしてみました。 サンリオネイルは透けブラックベースに ゴールドラメが入った色で これめっちゃかわいい。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん か…可愛い😍💕 ディズニーに行きたくなるね💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん⛵️ ね🥺💗願望を込めた🤞

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡突然コメント失礼します💦 これはプーさん好きとしては、 コメントしないではいられなくって🤩❗️ 可愛いですっっ(*´Д`*)💕‼️ プーさんたまらないです🍯✨ このネイルシール欲しくなっちゃいました😍 また見つけたら絶対買います❣️

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@picocosme 返信ありがとうございます😊🧡 ミッキーアイコンっていうシルエットのものです✨ ミッキーフレンズもあるんですか!? わたしが行った時はそれしかなくて💦 また再入荷したら、ぜひチェックせねば‥❗️ フォロバもありがとうございます😍 こちらこそぜひ仲良くしてください〜💕 これからもよろしくお願いします🎵

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pink_gloss_p20dミッキーフレンズのやつですか?!カラフルなミッキーシルエットのものもありますよね🥺💗 売り切れててもたぶん再入荷あるので!ぜひぜひ😭💕 わたしもフォロバ失礼します😊仲良くしてください💕

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@picocosme早速さっき近所のダイソーに探しにいったのですが、 プーさんは見当たらず‥😭🍯 やっぱり人気みたいですね💦 ミッキーとディズニープリンセスはあったので、 そちらをゲットしてきました❗️ またこちらも使用したら、 レビューしたいと思います😊🧡 素敵な商品を知れてよかったです❗️ ありがとうございました🙇‍♀️ またプーさんも見つけ次第ゲットします‼️(笑) あと、今更になってしまうのですが、 フォローさせていただきます✨ これからも投稿楽しみにしてます🎵

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@picocosmeぴこりさん🧡 返信コメントありがとうございます✨ わたしもディズニーだとぷー推しです〜😂💕 見つけたらすぐさまゲットします‼️(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@pink_gloss_p20dpyuさん⛵️ ありがとうございます😊💕 私もディズニーならぷー推しです😂✨ ダイソーのディズニーシリーズなんですけど、どれもかわいいのでぜひぜひぜひっ!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀今日お仕事終わったらダイソー行くわ🐻🍯

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん⛵️ モンスターズインクとかも見かけたのに買わなくて…この前行ったらもうなかったの😿めちゃ後悔したから、ディズニーシリーズあったら何かしら買って😂

• LIPS公式アカウント

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLIPS公式アカウントさま いつもありがとうございます😊 喜んで提供いたします!サイズ変更も可能です! 今後ともよろしくお願いします🤲✨

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞プーさん好きにはたまらんかわいさ💕 コメントせずにはいられませんでした(笑) 他の投稿も素敵ですね!! フォロー失礼します🙏

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞@picocosme はちみつ🍯感めためた伝わります!! 私もこんなネイルできるように修行します〜!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kohaku_1122こはくさん⛵️ ありがとうございます😊💕 ぷーのシールかわいすぎますよね😭✨ はちみつ🍯感出してみたんですが伝わりますか?

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!