• 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「わたしが使ったのは、小さな鞄や洋服のポケットにも入る10mlの..」(1枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「わたしが使ったのは、小さな鞄や洋服のポケットにも入る10mlの..」(2枚目)
  • 愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「わたしが使ったのは、小さな鞄や洋服のポケットにも入る10mlの..」(3枚目)

愛悠(ゆゆちゃ) on LIPS 「わたしが使ったのは、小さな鞄や洋服のポケットにも入る10mlのミニサイズ! ..」

わたしが使ったのは、小さな鞄や洋服のポケットにも入る10mlのミニサイズ! だから持ち運びが簡単。 スプレータイプになっています。 フレッシュペアの香ですが、甘すぎず爽やかさもある万人ウケしそうな香り。 とてもいい香りでわたしは好き♪ 香りが強すぎにのでフレグランス初心者でも使いやすそう。 さりげなく香る感じ。 少しつけるだけで気分が上がります♪ 香りの持続性(時間)は、4.5時間ぐらいかな。 ミニサイズなので持ち運びに便利。 ポーチに入る細身サイズなので、外出先で香りを付け直したりしていつでもどこでも香りが楽しめる! お部屋にシュシュッとスプレーし空間の香りも演出してくれる! ボディ&ルームスプレーとしてマルチに使える香水です。 ミニサイズ10mlは、1200円+税とお安く、パシャパシャ使えます。 ミニサイズなので、お試し用香水としてもオススメです♪

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)