• あまね on LIPS 「ついにきた…!なんと、あの超人気なURGRAMの新作が8月中旬..」(1枚目)
  • あまね on LIPS 「ついにきた…!なんと、あの超人気なURGRAMの新作が8月中旬..」(2枚目)

あまね on LIPS 「ついにきた…! なんと、あの超人気なUR GRAM の新作が..」

ついにきた…! なんと、あの超人気なUR GRAM の新作が8月中旬から順次発売されるらしいです🥺♡ めちゃめちゃ楽しみ😭♡ 今回は新しく発売される商品が少しサイトに載っていたので、サラッとですが紹介していきたいと思います✊🏻♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・ アイカラーパレット 02 あの大人気だった9色パレットの新作! ピンク系のカラーが揃っているらしい🥺 ・ グラデーションアイシャドウ 全4種 3色セットのグラデーションアイシャドウ 時短メイクにぴったり🥺 ・リキッドアイシャドウ 全5種 繊細なパールを含んだアイシャドウ✨ ・ リキッドルージュペン 全4種 ペンタイプなのでリップラインが描きやすい🥺 ・コンシーラーパレッド 全3種 3色入りなので自分に合った色に調節できる✊🏻 ・ マーブルフェイスパウダー 全2種 あの有名な高級パウダーに見た目が似てる🥺 トーンアップした明るい肌色を演出✊🏻 その他CCリップクリームやリップスクラブなど、たくさんの新作が出るみたいです🥺 めちゃめちゃ楽しみ🥺♡ サイトに載っていた新作以外の情報も早く出るといいな…🤤♡ 読んでいただきありがとうございました🙏🏻♡ #ダイソー新作 #URGRAM