若菜 on LIPS 「心がモヤモヤしています😥💦シビアな相談聞いて下さい。読みたくな..」

心がモヤモヤしています😥💦シビアな相談聞いて下さい。読みたくない方、スルーお願いいたします。 私には高校時代、とても仲良しな同じ年の友達(女性)がいました。 その人は、明るくて優しいギャル系の女性でしたが、学校には、グリーンカラコン&付けまつげ、茶髪ロングヘアで化粧して、校則違反したり、成績不振で高校2年の後半で自主退学しました。男性に対してだらしなく、すぐに身体の関係持つ人でした。 しかし、私は綺麗な容姿の彼女に憧れていて、大好きで大人になってからも、関わり持っていましたし、毎日LINEのやりとりしていました。それなのに、突然、喧嘩もしていないのに、LINEをブロックされたり、会う約束を嘘つかれて破られました❗️私はショックで泣きました。しかも、その人は、SNSで、旦那と離婚して、3人の子供のシングルマザーで、私以外の同級生と会ったり遊んでいること、同級生だった別の女性とのプリクラまで載せていました❗️学生時代には、後輩をいじめていたそうです。 相変わらず、その人は茶髪ロングヘアで化粧濃く、グレーのカラコンに付けまつげしていました。(その人の友達も派手な容姿の人たち) 皆様、こういう嘘ついたり、平気で約束破って人を裏切る人を、どう思いますか?コメントお願いします。

• pinko

pinkoこんばんは🌟 突然理由も告げられずブロックされたり嘘つかれると、仲良かった分ショックも大きいですね💧 彼女なりの理由があるのかもしれないけど。 でも、学生時代に仲良くても、社会に出ると環境や状況の変化に伴って関係性が変わることは多々あると思います。 卒業して久しぶりに連絡もらえて喜んでたらマルチや保険の勧誘だったり😣 友達だと思ってたのは自分だけだったと気付かされる場面は多々ありました。 でも、だからといって相手に腹を立ててもしょうがない、自分がバカだったと考えて相手のことはスッパリ忘れます🌟 もちろん変わらない友情もあるので今若菜さんを大切にしてくれる人を若菜さんも大切にしてあげてください(^^) その彼女とはもし縁があれば、若菜さんから動かすともまた交友が復活するかもしれないし、何もなければそれまでの縁だったということで、若菜さんが気にする必要は無いかと✨

• 若菜

若菜わかりました✨コメントありがとうございます(^○^) 今、私を大切にしてくれる別の人を大切にします😉✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨平気で嘘ついたり、裏切る人は忘れたほうがいいですよ。文章から見ると誠実な人でないもの。 そのようなヒドイ事は みんなにやってると思うから。 これから素敵な友達に巡り合えますように…

• 若菜

若菜わかりました😫ありがとうございます😁☀️

• たまよ

たまよおはようございます私も嘘つかれたり約束破ったりする人たちとは関わらないようにしてます私の場合は男性ですけどね私が言うのもあれだけどLIPSは皆若菜さんの友達仲間だよ大事にしたらと思います

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)