1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【THE SAEMのリップグロスを徹底比較】ムース キャンディー ティント他、2商品を比べてみました!「【韓国コスメ比較レビュ..」

あんこ
  • 脂性肌
  • あんこ

【韓国コスメ比較レビュー】 今回は韓国コスメで有名なthe saemのムースキャンディティントとジェリーキャンディティントを比較レビューしていきたいと思います!!! 余談ですが... 前に投稿をしてからかなり日にちが経ってしまってすいません🙇🏻 実は、修学旅行に行って体調を崩してしまったり、期末テストが あったりと忙しくて😂 でも、もう落ち着いたのでこれからマイペースに投稿していきたいと思うので良かったら見てくれると嬉しいです❣ -------❁ ❁ ❁------- それでは本題START→→→ 1⃣the same ムースキャンディティント 12 apple 500~800円+tax (購入場所で値段が違います💦) Goodpoint ・見た目が可愛い💓 ・落ちにくい ・発色がいい ・いい匂い😚 Badpoint × あまり売られていない 新大久保以外で買うと少しお高め?? × 塗り過ぎ注意🚨⚡ 発色が良すぎて、お前口赤すぎね?ってなります笑 × 少し塗り心地が悪い?? これは完全に好みですが、ちょっとふわふわしてる((語彙力))ので私は苦手でした😅 -------❁ ❁ ❁------- 2️⃣the same ジェリーキャンディティント 04 peach 500~800円+tax (購入場所で値段が違います💦) Goodpoint ・見た目が可愛い💓 ・発色がいい ・塗り心地がいい ・いい匂い😚 Badpoint × 少し落ちやすい? 普通のリップよりかは落ちにくいですが、ムースキャンディティントと比べると少し落ちやすいかなと思います。 × あまり売られていない 新大久保以外で買うと少しお高め?? -------❁ ❁ ❁------- こんな感じです!!! 個人的には、ジェリーキャンディティントの方が好きです💗 理由は、ツヤっぽいリップの方が好きだからですね(笑) なので…… ムースキャンディティント→ マットリップが好きな方 ジェリーキャンディティント→ ツヤ感リップが好きな方 にオススメです!!! -------❁ ❁ ❁------- 買ってみたい! 参考になった! っても思った方は いいね ❤️クリップ 📎フォロー +👤 してくれると嬉しいです😃 最後まで読んでいただきありがとうございました🎈 #ザセム #韓国コスメ #リップ #比較レビュー

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19437件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• はるか

はるかコメント失礼します! このティント荒れませんか?

• あんこ

あんこ@pink_cosme_o2l私は全然荒れませんでした! もし荒れるのが怖いなら、Vaselineや薬用リップなどを塗ってから塗るといいと思います!!

• はるか

はるかわかりました!コメントありがとうございます!!🙇‍♀️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あんこさんの人気クチコミ