• エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 07 Cat Street Popsの人気色を比較 - 🌸SHISEIDO🌸 Essentialist Eye Palette

🌸SHISEIDO🌸 Essentialist Eye Palette 07 Cat Street Pops♡︎ʾʾ 美しすぎて、おったまげー爆発!! な素敵アイシャドウパレット❤️ 前々から綺麗なパレットだなぁと 気になっていたのですが 店舗もオンラインストアも 入荷待ち連発で なかなか手に入らず…😔 先日たまたま店舗を覗いてみると 入荷されているではないですか! コスメ買いすぎの身からすると 若干迷ったのですが 今買っとかないと 次はないかもしれないと思い ちゃっかり購入致しました💁‍♀️💕 冒頭でも書いたのですが ほんとーーーに美しくて 塗りながらびびりました。 なぜこんなに美いの? おったまげー爆発です😍❤️ 早速レビューへ移ります↓ 今回購入したのは 07 Cat Street Pops パープル系のカラーが揃った 見た目にも美しいパレットです✨ 腕にスウォッチする時は 指でとってみたのですが 指だとなんか色づきがあんまり…💦 ちょっと心配しながら メイクする時はいつも通り ブラシでシャドウをとると すっごくブラシ含みがよい😳! 瞼への発色もよい! するする塗れる! ということで塗る時は 指よりブラシがオススメです😊🌸 色のレビューへ移ります↓ 左端:ニュートラルなピンクベージュ🌸 見た目少し黄み寄りなのかなぁと 思ったのですが実際塗ってみると 黄みにも青みにも寄りすぎない 綺麗なピンクベージュでした😊💕 塗ると瞼がワントーン明るくなります💡 ベースカラーで一番最初にこの色を 乗せたのですが綺麗すぎて もうこの色単色でもいいんじゃないか レベルで惚れ込みました(..›ᴗ‹..) ベースカラーにこんなに魅力されるのは 初めての経験です😳❤️ 左中:パールの煌めきが美しいラベンダー✨ 文句なしに美しい薄めのパープルです❣️ こういう色はもちろん大好物🤩 上記のピンクベージュに重ねて 使用しましたが、やはりこの色を重ねると 圧倒的透明感が…✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 左の2色で淡いグラデーションにするのも 素敵だと思います₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 右中:マットなパープル💫 これぞパーフェクトパープル! マットな質感なのですが しっかり塗るとポイントでも使えるし 薄く広げると適度に透け感が…😍 パープル好きさんにはオススメです✨ 右端:深みのあるディープパープル❤️ こちらよくみるとゴールドパールが…❣️ パープルにゴールドってゴージャスすぎる🥰 でも全然ゴテゴテしてないし 締め色にはぴったりです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ほどよく締まる感じで使いやすい✨✨ どのカラーもほんとに素敵で ひとつひとつシャドウを重ねる毎に カラーの美しさに見入ってしまいました😍 いつもメイクする時は本能のままに ぱぱぱってシャドウ重ねてるのですが←、 このシャドウを使う時は それぞれのカラーが素敵すぎて 調和を崩さないように 結構慎重になりました😅笑 今回のメイクは全色使いましたが 気分によって色々塗り分けができそうです❤️ 淡いメイクもしっかりメイクも思いのまま! こんな素敵なパレットが4000円なんですよ😳 デパコスにしたらかなりお得! 名前もこだわりを感じるし スリムなパケもスタイリッシュ✨ SHISEIDOらしさ満載ですね〜🥰 いいことずくめのパレットですが あえてマイナスポイントを挙げるとしたら ・入荷待ちが多く手に入りづらい ・パレットにブラシやチップが 付属していないので持ち運びには向かない ・指塗り派には微妙かも… ぐらいでしょうか? ほんとに素敵なパレットなので 他のカラーも集めたい❤️ でも秋コスメでまた破産予定だから 少し悩みますね…🤣 今ならオンラインでも在庫があるので 気になる方は是非お試しを❣️ お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

• さこ

さこひゃあ😍♡♡♡ このパレット、人気ですよね♡♡ パープルの色味の出方がステキですね😆

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓使ってみて人気あるのがよくわかりました〜😍粉質がいいのでパープルがすごく綺麗に発色してくれます❤️存分にパープルです❣️笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥こんばんは! こちらのおったまげなパレット、私も店頭でみて溜め息漏れました💞色が淡かったので、私は諦めちゃいましたが、お似合いです!うらやましいです😊💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puffパッキリカラーが映えるのもとっても魅力的ですよ〜😍私はあんまりはっきりした色を使うと途端にバブリーになりますし🤣笑 確かにコスメ選び難しいですよね💦その分似合うものが見つかった時は嬉しいので、これからもコスメ探しの旅は続くんだろうな…みたいな😁笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveそうなんです!ニュアンスカラーが映えない顔なので、もう来世に期待です笑😭←ブライトサマーさんでしたらまさにぴったりだなと思います😆💞 確かに似合わないコスメでもときめくからと買うことありますが、結局手を伸ばさないので、何で買ったんだという罪悪感にさいなまれます💦 コスメ選びは正解がないので難しいですが、楽しくもありますよね😆💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puffまいみゃさん💓こんばんは〜😊🌸まいみゃさんもでしたか😳❣️パープルのグラデーションで、見てるだけでも素敵ですよね🥰 確かにビビットウィンターさんには少し淡い&明るさ足りないのですかね🤔💦私はブライトサマーなのでしっくりきましたが…💡似合うコスメじゃないとどうしても使わなくなっていきますよね🤣

• もえ

もえおったまげにパープル綺麗です💓 パープル、本当にお似合いでただただ羨ましい、そして眼福です🤩

• もえ

もえ@fukuro_loveパープル、格別に素敵です😍濃淡の調節しやすそうですよね!! わざわざ見てくださったのですね😲!恥ずかしい🙈 手に入りやすいお値段なので集めちゃいたくなります笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@krsk33くらさかさん💓ありがとうございます🙏💕パープル系は安定して使いやすいけど、このパレットは手持ちのパープル系の中でも別格に素敵でした(๑˃͈꒵˂͈๑) くらさかさんが使われてた02も気になってますよ🥰投稿改めて見させて頂いたのですが、プラチナなメイクが綺麗で悶絶ものでした😍✨

• aaa

aaaおお!レンちゃん😍💕とっても可愛いし上品だねぇ(///∇///)💕綺麗なグラデーションも素敵🤭キャットストリートって原宿と渋谷の間の所だっけ?最近整備されてちょっとハイソな雰囲気になってるよね🌸このパレット、名前の付け方も上手すぎる😳✨ それにしてもSHISEIDOさんのシャドウは品薄すぎるよね、分かる(笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓ありがとう〜☺️🌸手持ちでパープル系シャドウ沢山あるけど、これはすごく優秀だから買って正解だったよ😭💕 東京方面は全く詳しくないのだけれど、そのあたりなんだね💡ハイソな雰囲気だなんて是非行ってみたくなるよー😍ネーミングが素敵だと惹かれるよね✨ うん、品薄すぎてもう諦めかけてたよ😳笑

• A♡

A♡グラデーションすごく綺麗😍! カラーもとてもステキ!!! とってもお似合いです〜🥰 入荷されてるとなると気になっちゃいます〜😂❤️

• A♡

A♡@fukuro_love粉質…気になる!!笑 SHISEIDOも見に行かなくちゃ😊 TUしてもらってこよ〜🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡︎さん💓お褒め頂き嬉しいです😭💕パープル系は安定して使いやすいですが、粉質がかなり優秀なのでグラデーションもやりやすいです❣️ これ以外にも素敵なカラバリ揃ってますしお値段お手頃?なのでオススメですよ♡︎(°´ ˘ `°)/

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット

SHISEIDO(シセイドウ)