Product affiliate191290img thumb

イヴ・サンローラン・ボーテルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

※4枚目に唇に乗せた画像があるので、唇のアップ画像が苦手な方は気を付けてください。 ヴォリュプテシャインのクリスマス限定カラーをネットで買いました!!! 63と66の色を買ったのですが、前者はプラム系のカラーで後者は女子らしい青みピンクです。 二つとも多色ラメがたくさん入っていて本当に綺麗です。(いつまでも見ていられる…) テクスチャーは通常版と変わらず滑らかで伸びがいいですが、ラメがたくさん入っているためか少しザラザラした感じがあります。(気になるレベルではありません。) ※拭き取るとラメだけが残りました。 本当はもっとラメ感があるのですが、写真には上手く反映されませんでした…すみません。 63...フューシャプラムと聞いていたため合うかどうか結構不安でしたが、付けてみると肌なじみが良くて普段使いもしやすいと思いました。 ラメはブルーが1番多いと感じました。 66...こちらは青みピンクなので、女子らしさを出したい時につけると良いのではないかと思います。こちらの方が肌なじみがいいと感じました。こちらは、ブルーとシルバーラメが多数を占めていると思いました。 化粧品で1度に9,000円近く出したのは初めてでしたが、後悔はないです!!! 今お金に余裕があって購入を検討している方、買わないと多分損します…! あと2色はフューシャピンクとコーラルレッド系の色なので、「色が合わない!」「欲しい色がない!」という心配はないと思います! しばらくは欲しい物我慢だー!笑 #イヴサンローラン #クリスマス #クリスマスコフレ #ラメ #キラキラ #リップ #口紅 #デパコス

続きを読む関連するクチコミをみる

お星様

• ひろろん

ひろろんこんにちは😊 やっぱり凄く可愛いですね❤️ 私も今日予約してきたので、 使うのが楽しみです😆💕

• お星様

お星様こんにちは! ひろろんさんも予約されたのですね😊 一目惚れで買ってしまいました…! 多色ラメがキラキラして本当に可愛いです😍💕✨

• ひろろん

ひろろんお返事ありがとうございます😊 きゃー❤️ 楽しみが増しました😆💕

• hanahana0419

hanahana0419こんにちは!私も63.と66番予約してきました☺️💕 とっても綺麗な色ですよね!

• お星様

お星様こんにちは!初めまして☺️ 私と同じ色を予約されたのですね! 実物を見た瞬間、心奪われました…写真では伝わりづらいのが本当に惜しいです😭 ラメも綺麗で繊細ですよね!😆✨

• hanahana0419

hanahana0419実物見ちゃったらもう買わずにはいられないあのラメ感と可愛さですよね😫💗💗 写真ではほんと伝わないのが悔しいですね😫 私はもはやストックが欲しくなるレベルのどタイプでした💋💕

• お星様

お星様私もです! でも自分は学生なのでストックは我慢せざるを得ませんでした.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.

Kanon🦄63番可愛いですね😍

• hanahana0419

hanahana0419ストック、、先程ネットで買ってしまいました😂😂😫私も金欠なのでしばらくNewコスメとはおさらばです😫

• お星様

お星様可愛いですよね! 64とも迷いましたが、プラム系と聞いて63にしました! プラム系の大人カラーにラメが入っていて、上品に仕上がります😍💕✨

• Kanon🦄

Kanon🦄はい! でも学生なので買えないです😭

• お星様

お星様私も学生なのですが、奮発して買ってしまいました(笑) しばらくはお気に入りコスメがあってもお預けです…

• Kanon🦄

Kanon🦄そうなんですね!

• みゆう

みゆう全部ほんとかわいいですよね😆64番すでに在庫切れでしたぁ…

• お星様

お星様どれ買うか最初結構悩みました(笑) 64は追加販売も無かったみたいですね😅 Twitter効果だとは思いますが、大反響だなと感じます…

• fresh_beauty_5c

fresh_beauty_5cどこで買いましたか?

• お星様

お星様イヴサンローランの公式オンラインです。

• fresh_beauty_5c

fresh_beauty_5cうそん!探しても無かったです(T_T)

• お星様

お星様私は発売初日にゲット出来たのですが、Twitterに別の人が64番を載せたら一気にそこから売り切れたらしいです… 確か大丸松坂屋は27日の10:00からオンラインで販売するので、それを狙ってみてはどうでしょうか? 店頭も同日からの販売ですので、もしかしたらまだ予約取れるかもしれません!

• Kanon🦄

Kanon🦄そうなんですね!

• お星様

お星様ちなみに、店頭では63,64が爆発的人気を誇っていると聞いたので迷っているならとりあえず予約した方がいいかもしれないです!

• スジになりたい🥺

スジになりたい🥺ラメは結構目立ちますか??ラメがあまりにあわない顔なので悩んでて😫

• お星様

お星様まあまあ目立つかもしれないです^^; 特に拭き取った後はラメだけ残る感じです…

• shiny_glow_jy

shiny_glow_jyもう売ってないんですかね?

• お星様

お星様イヴサンローランに電話して予約購入するか、デパートのオンラインで10/27に買うしかないと思います。 ただ、前者は店舗によっては売り切れ色もあるみたいなので、早めに予約した方がいいと思います。

• スジになりたい🥺

スジになりたい🥺そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• sparkle_cosme_lb

sparkle_cosme_lbめっちゃ可愛いですね~

• sparkle_cosme_lb

sparkle_cosme_lbラメが入っていて。。

• お星様

お星様キラキラしていてクリスマスっぽくて可愛いですよ!

• sparkle_cosme_lb

sparkle_cosme_lb絶対かわいいですよね!!

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
                                                              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12068件
                                                              580 円(税抜)
                                                              ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                              ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                                                              リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
                                                              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                              ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
                                                              リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

お星様さんの人気クチコミ