クレンジングはジェルタイプで優しい心地, 濃いアイメイクは落ちないけど普通のメイクは落ちた◎ 香りはほぼ無し。 洗顔料はこんにゃくのもちもちジェルで 粒々が入っているのでゴシゴシ洗うと刺激を感じますが ぷるぷるのジェルを優しく広げて とにかく優しく洗うように気を付けてます◎ こちらは独特の香りがするけどこれはこんにゃくか? 化粧水はさらっとしていてべたつき無し。 洗った肌にスーーと入ってきて気持ちよいです! こちらは刺激を感じませんでした。※私の場合 美容液は使用したことがあり本品んが手元にありますが こちらもさらっとしてべた付きなし。 刺激も感じないので使いやすい! クリームはほんとに使うの楽しみにしてた、、! こってり系かな?って思うくらいのテクスチャーでしたが 肌に乗せるとこちらもさらっとべたつき無し! 保湿力もしっかりあるので乾燥肌でも朝まで保湿されてました♡
もっと見るおすすめアイテムRMK×スキンケアキット
RMK RMK ホリデー W トリートメント リミテッド キットⅠ | 6,050円(編集部調べ) |
| 量の調節がしやすいのと、オイルと水分の二層式なのでスキンケアのどのタイミングでもプラス使いしやすいのが良いところ。 | 詳細を見る | |
RMK ホリデー リトリート スキンケア トリオ | 3,850円 |
| 詳細を見る | ||
RMK ベーシック スキンケアキット 2019 | 3,080円 |
| 現品にはない、ハーバルグリーンの香りです。スッキリさわやかな癒される香り🌿 | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第166位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| コフレ・キットランキング第57位 | 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第76位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
お星様さんの人気クチコミ
※4枚目に唇に乗せた画像があるので、唇のアップ画像が苦手な方は気を付けてください。ヴォリュプテシャインのクリスマス限定カラーをネットで買いました!!!63と66の色を買ったのですが、前者はプラム系のカラーで後者は女子らしい青みピンクです。二つ...
- 2017.10.19
LUNASOLのシャインフォールアイズの03番です!初LUNASOLなのですが、「アイシャドウといえば!」と言われるだけあるなと感じました。ラメが結構入っているのですが、パウダーもそれも繊細なのでとても上品です。ギラギラせず、誰でもおしとやか...
- 2017.09.12
エクセルのリップケアオイルの限定版、アイシーダズルです!最初販売された時は既に完売で入手できなかったのですが、今回の再販でやっとゲットできました✌️テクスチャーは重めでベタつきはありませんが、とろみがあります。食べ物で表すなら、水飴みたいな感...
- 2017.11.16
オペラのリップティントです!(無香料)何やかんやで初めて買いました。カラーは02番のピンクです💭テクスチャーはビックリするぐらい滑らかで、リップクリームや滑らかさがいいと名高いヴォリュプテシャインよりもスルスル塗れます。カラーは青みよりですが...
- 2017.12.11
RMKのベーシックスキンケアセット(限定)を購入しました。こちらは2,500円で人気の商品が4つも付いてきて、大変お得な商品です。(ただし、リップクリーム以外は全てミニサイズ)(左から)洗顔料・保湿液・ハーブミスト・リップクリームが入っていた...
- 2018.02.10
レビューしたつもりになっていましたが、されていなかったので投稿します(笑)アディクションのおなじみのアイシャドウのSakurastorm(サクラストーム)という色を購入しました。カラーは写真だとブラウンに見える方もいるかもしれませんが、サクラ...
- 2017.11.11