• もちもちカフェ。 on LIPS 「* SALON DE THEもちカフェ *コーナーのタイトルを..」(1枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「* SALON DE THEもちカフェ *コーナーのタイトルを..」(2枚目)

もちもちカフェ。 on LIPS 「* SALON DE THE もちカフェ * ..」

* SALON DE THE もちカフェ * コーナーのタイトルを実はコソッと変更していました!  お気づきでしょうか。  SALON DE THEもちカフェの由来は、 “サロン・ド・テ(SALON DE THE)” 紅茶やコーヒーを飲みながら ケーキをいただく喫茶店をイメージして名付けました🍰 皆様とお茶をしながら、ゆっくり語りたいと願いを込めて。 ― SALON DE THEもちカフェ open ― 更に更に、カバー画像もリニューアル! ついでにコスメ垢のTwitterもやっと開拓しました💡 →@motimoticafe カバー画像は素敵な絵師さまに依頼し、 写真を元に似顔絵を描いていただきました❇️ こんな美人になれたら良いなぁ* なんて。 綺麗な線、繊細な色使い…。はぁ、素敵……。  自分のページを見るたびに喜びすぎて感嘆のため息です。 Twitterはさっき開拓したばかりの出来立てほやほやだからフォロワー居なくて悲しみ。 今までずっと作ろうと思って作らなかったのよね。 面倒でなかなか手付かずだったんだけど、やっと出来たよう! 今までよりバージョンアップしたもちカフェの雑談を末永くお付き合いくださいませ🌼 コメントをしてくださるともちカフェが大変喜びながら返信致します。 『今日どんなおやつ食べた?』  『現在狙ってるコスメは?』等 さまざまな雑談ネタお待ちしておりま~~す🙌come on! あ、忘れてた。そうそう。 今週末に、もちカフェ人生初めてのスイーツビュッフェに行ってきます🍰 都内の某ホテルにて、たくさんたくさん食い漁る所存。とりあえず軽く一周食べれたらいいな。…いや、食べる(決意) 太るのは気にしない、欲望のままケーキを食べるの……🙃 時間の流れが自分の体感とかなりズレて気分はもう木曜日。 実際はまだ火曜日と週が始まったばかりですが、 ビュッフェを糧に乗り切る。  魔法の言葉、ビュッフェ!!!  ― close ― 追記。 部屋干し等で匂いが気になるこの頃。 香水、衣類ミストで気分が上がる オススメ品があったらご教示くださいな~~

もちもちカフェ。さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)