みく ❀🥞❀ on LIPS 「たたたた自己玹介 前に䌝えきれなかったこずがあったので改めお自己玹介したす❗ ..」

たたたた自己玹介 前に䌝えきれなかったこずがあったので改めお自己玹介したす❗ 名前 みく 血液型 🅱型 誕生日 12月日 ( 倧みそかです❗) 趣味 コスメ集め ・ パック集め 特技 ピアノ🎹 奜きなコスメブランド ちふれ 奜きな色 玫💜 奜きなお菓子 グミ 奜きな食べ物 梅 ・サラダ 将来の倢 モデルかなぁ わかんない😵 どうでもいいけど 寝る時間 1時30分かなぁ 勉匷ずか スキンケアずかしおるずい぀の間にか時間がダバむ。 起きる時間 5時ぐらい❓かな あたり 睡眠ずれおないんだよね。忙しくお😅 終わりです☀ 他に聞きたいこずがあったら コメント💬で教えおください😁 今日の䞀蚀 「睡眠もっずずらないず 」

• あきき

あききこんばんは 睡眠は倧事だよ〜私もずっず睡眠障害でした子䟛達がバラバラに垰っおくるからご飯䜜らないずいけなくお毎日2時には寝たいず思っおいたのですがずっず朝たでねれない日々が続いお、耳鳎りから始たり、メニ゚ヌル病で倒れたした。。今は内科で薬をもらっお毎日飲んでたすぐっすり5時間は眠れるようになっお調子よくなりたした仕事に差し支えるからね5時間は寝ないずね若いからず安心しちゃ駄目よ埌々䜓に響くからね若い頃無茶しおたから今になっお䜓に来おるわ

• みく ❀🥞❀

みく ❀🥞❀@pink_make_8sld有難うございたす😢睡眠しっかりずりたすね‌

• あきき

あきき寝䞍足はお肌にもよくないからね お互い気を぀けたしょ〜〜ん

• みく ❀🥞❀

みく ❀🥞❀はい有難うございたす👍

みく ❀🥞❀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)