• ☆ロードスター☆ on LIPS 「眉毛のアートメイク第1回目*今後歳を重ねた時に変更可能なデザイ..」(1枚目)
  • ☆ロードスター☆ on LIPS 「眉毛のアートメイク第1回目*今後歳を重ねた時に変更可能なデザイ..」(2枚目)
  • ☆ロードスター☆ on LIPS 「眉毛のアートメイク第1回目*今後歳を重ねた時に変更可能なデザイ..」(3枚目)

☆ロードスター☆ on LIPS 「眉毛のアートメイク 第1回目 ..」

眉毛のアートメイク 第1回目 *今後歳を重ねた時に変更可能なデザイン (今は良くても歳とったら筋肉落ちるし顔はたるむ *カラーは合わせやすいように赤茶に *その都度髪に合わせて眉マスカラで変更できるように *落ちる前提でしっかりいれてもらいました *眉尻は変更できるように短めに お願いしました。 カウンセリングとデザイン、カラーについて約1時間半かけて。その後施術。 まず、アートメイクを考えてる人へ。 勘違いしないで欲しいのは、 アートメイクはあくまでもベースです。 だから定着させて、足りない気にくわない部分はメイクで楽しむスタンスでいましょう。 また、施術を重ねながら理想形を目指しましょう。 たまに勘違いをされてる方orアートメイクに過大な期待をされてる方が無理難題をクリニックにクレーマーかのように、伝えている姿をみると残念でならない。 私が行った病院ではかなりしっかりカウンセリングをして、大満足でおわりました。 私自身医療者なので、色が落ちる前提と施術後のケアの仕方に理解の上でうけました。 いやー馴染むのが楽しみです★

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈こんにちは! 眉尻が無くて、眉を描くのがストレス。 ずっとやりたい!と考えています。 アートメイクは、実際には痛みがあるのでしょうか? 私自身、タトゥーを入れた経験があるのですが、痛みに耐えられず、長時間苦戦した思い出がありました。

• ☆ロードスター☆

☆ロードスター☆@y_q_t返信遅くなりました!すいません、下コメントに返信コメントあります!

• ☆ロードスター☆

☆ロードスター☆眉尻は私もない方なのですが…まずアートメイクでがっつり眉尻を長めにいれた場合、年齢とともに眉周りの筋肉がたるんだ場合下がり眉になる可能性が高い確率であります。そうなった場合嫌だったので、私は眉尻のスタート部分まではしっかりいれました。 眉尻は短めにいれ、あとはメイクでさっと足すイメージです。 痛みは個人差があると思いますが、 私は眉毛を脱毛シェーバーでそられてるような、痛みはありました。刃に毛がひっかかるような… 騒ぐような痛みはありませんでした。 アートメイクは眉の皮膚にある程度傷をつけながらつけていくので、施術後の皮膚ケアをしっかりしないと失敗します。あと、自分なりにこんな眉がいい!って理想形があると思いますが、プロのアドバイスは聞くことがおススメです!

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈痛みが、どうしても不安だったので、参考になりました! ありがとうございます😊 フォローありがとうございます😊 ☆ロードスター☆さんより、年も全然上なんですが、仲良くしてください❤️

• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈@na6UPするの、楽しみにしてます❤️

• ☆ロードスター☆

☆ロードスター☆@y_q_tピアスの痛みを我慢出来る方は大丈夫だと思います^_^これから、アートメイクやるたびに画像とともに更新していくので、次回は来月UP予定なのでもしよかったら参考にしてください^_^ こちらこそよろしくお願いします!

☆ロードスター☆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)