• グラムジェリーアイズ/LB/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グラムジェリーアイズ/LB/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グラムジェリーアイズ/LB/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グラムジェリーアイズ/LB/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

てんぼう

うわ〜! 断捨離出来るほどコスメ持ってて羨ましいです笑 カラーポップのアイシャドウなんて欲しすぎて譲って欲しいくらいです😂😂

りnりn

@tetetenn0811コメントありがとうございます(*^^*) こちら購入したのかなり前なので衛生的にアウトなんです(^^; おそらく購入時より質もかなり落ちてしまっているので(;;) 私も海外通販するのはまずカラーポップ!って決めていたので欲しすぎる気持ちはわかります( *´艸)

てんぼう

やはり使用期限切れると質が落ちてしまいますよね😓 ですが、私は学生でお金ないのでベースアイテムやグロス系以外の粉物は3年とか経っても使っています😅 カラーポップいいですよね!! インスタ見てずっと欲しいな〜って思ってます笑

LB・ColourPopのアイシャドウを使った口コミ -*今日の断捨離コスメ* 画像1枚目

*今日の断捨離コスメ* 画像1枚目 下段から順に 《LB グラムジェリーアイズ グレイッシュサングリア》 ①断捨離理由 長期使用、用途不明 ②特記 ボルドーベースにゴールドラメ クリームのような質感(油分多目、ヨレやすい) 全体に塗るとアザのような色に💦 モチが悪く、時間が経つと消える。 ラメがギラギラなのでチークなどに代用できない。 どこに塗ってもアザのような色味になってしまう😰 ③リピ有無 早々に使い道に困ってしまったのでリピは無し。 他の用途に代用も出来ず、 油分も多いので衛生面を考えて断捨離することに。 《LB ピグメントN ピンクシェル》 ①断捨離理由 長期使用、使いにくい ②特記 多色ラメ(見た感じピンク、パープル、ゴールド等) ラメ粒大きい。 ベースよりトッピング向き。 瞼にのせるとムラっぽく見える。 ポットに指を入れる時爪に入り取りにくい。(←かなり不便でした) モチが良くない。 ③リピ有無 リピ無し。 ポットタイプはかなり不便だったのでもう購入しません。 《LB ピグメントN シュガーホワイト》 ①断捨離理由 長期使用、使いにくい ②特記 シルバーの単色ラメ(に見える)。 ラメ粒の大きさがまばら。 ベースよりトッピング向き。 ピンクシェルよりもラメが大きめ、白浮きしやすい。 ピンクシェル同様瞼にのせるとムラに見える。 上記の通りポットタイプが使いづらい。 モチが良くない。 ③リピ有無 ピンクシェル同様リピ無し。 《COLORPOP super shock shadow 各色》 かなり前に初めての海外通販で購入したので、 今現在買えないかもしれませんがご参考までに。 全て同時期の購入のため断捨離理由は長期使用が主です。 全てリピ無しです。 各色の色味はあくまでも個人が“見た感じ”の表現です。 ご了承下さい。 2枚目動画 肌にのせたときの発色 3枚目画像 白い紙にのせたときの発色(光を当てた場合) 4枚目画像 白い紙にのせたときの発色(光を当てない場合) 【SO QUICHE】 カーキベース ピンク、パープル等の暖色多色ラメ。 反対色の配色なので奇抜になりやすい。 日常使いには向かなかった。 【TINSEL】 赤みブラウン(パープル?)ベース。 シルバーラメ。 アザっぽく発色してしまう。 色白さんなら綺麗に発色するかも。 【CRICKET】 パープルっぽい焦げ茶色ベース。 シルバー、ゴールドラメ。 アイホール全体向きではなく、締め色向き。 【STEREO】 赤みっぽい焦げ茶色ベース。 暖色多色ラメ(パープル、ピンク、レッド、ゴールド等)。 アイホール全体に塗るとアザのようになるので締め色向き。 【SAILOR】 イエローベージュベース。 寒色系多色ラメ(ブルー、グリーン、シルバー等)。 ベースに使おうと思っていたが寒色ラメの存在感が強すぎた。 夏メイクには大活躍。 それ以外は活用できず。 イエベには不向き。 【TEA PARTY】 名前に惹かれて購入。 オレンジベージュベース。 シルバーラメ。 ラメが大きくてムラっぽく見えてしまう。 ベースに使おうと思っていたが白浮きしてしまうので断念。 イエベには不向き。 以上です。 数が多く長文になってしまいましたが、 ここまでお読み頂きありがとうございました😂🙏💦 長い間お世話になりました😌💕ありがとうございました😊💐 ※使用感などは個人の感想です🙇  購入する際に少しでも参考になれば幸いです🙇

おすすめアイテムLB×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレストリッチピグメントN / LB

プレストリッチピグメントN

1,100円
  • 保存数:589件

プニプニっとクリーム状のアイシャドウ。モチもいいので夜までキラッキラな目元でいれる♡

グラムジェリーアイズN / LB

グラムジェリーアイズN

770円
  • 保存数:416件

動いたりするたびにキラキラする、濡れツヤまぶたを作れます♡

プレストリッチピグメント / LB

プレストリッチピグメント

990円
  • 保存数:126件

ラメが大きめでとっても目立ちます♡触り心地もスフレみたいな感じです。

LB×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1465件
単色アイシャドウランキング第157位

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

• 保存数:32件

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

スーパーショックシャドウ / ColourPop

スーパーショックシャドウ

• 評価 : NotRating0.0
  • 保存数:4件

浮き輪🛟みたいだし、配色可愛いし、内側の箱まで隅々まで可愛い♡

ColourPop×単色アイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

2,970円
  • 保存数:4710件
メイクアップランキング第71位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
  • 保存数:1750件

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
  • 保存数:1320件
アイシャドウランキング第195位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
  • 保存数:902件
クリームアイシャドウランキング第4位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

• 保存数:2836件
クリームアイシャドウランキング第5位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
  • 保存数:416件
クリームアイシャドウランキング第6位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
  • 保存数:4164件
クリームアイシャドウランキング第7位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円
  • 保存数:788件

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
  • 保存数:690件
ボディケアランキング第53位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

無印良品

アイカラー クリームタイプ

650円
  • 保存数:3895件
クリームアイシャドウランキング第10位

しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:177件
スキンケアグッズランキング第199位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:794件
メイクアップランキング第52位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14689件
スキンケアグッズランキング第60位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7231件
メイクアップランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

りnりnさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)