• m on LIPS 「🌧梅雚時期くせっ毛さん必芋🌧◎KERASTASEDPバンオレ..」1枚目
  • m on LIPS 「🌧梅雚時期くせっ毛さん必芋🌧◎KERASTASEDPバンオレ..」2枚目

m on LIPS 「🌧 梅雚時期くせっ毛さん必芋 🌧 ..」

🌧 梅雚時期くせっ毛さん必芋 🌧 ◎ KERASTASE DPバン オレオ リラックス(シャンプヌ) 䟡栌 Â¥3240(皎蟌) ◎ KERASTASE DPマスク オレオ リラックス(トリヌトメント) 䟡栌 Â¥5400(皎蟌) ※わたしは矎容院で賌入したしたがネットではサむトによっお倀段が異なる堎合もありたす ---------- 🍒 ---------- 🍒 --------- 🍒 ------------- 矎容院にカラヌに行った際にクセずうねりず広がりの盞談をしたらこのシャンプヌトリヌトメントを教えおもらいたした🧎💭 (すごヌヌヌい癖っ毛の広がりマンなんです😔) 実際䜿っお2週間くらいですが以前の広がりや根元のクセが少し萜ち着きたした もちろん党郚がたっすぐになったりするには瞮毛などをかけなければ無理ですが、、、 髪の毛にツダがでおずにかくいい匂い💭 そしお、これを䜿っおアむロンするずストレヌトの持ちも良くなりたした😳ほんずびっくり 私は シャンプヌをしそのたた2.3分攟眮しお 掗い流しそのあずトリヌトメントを5分眮いお掗い流す䜿い方をしおたす🧎 ただやっぱり消耗品でお倀段もお高いので リピヌトは悩みどころ💭でも䜿い続けたい、、 なにかお安めでいいヘアケア商品があったら 教えお欲しいです💭🍒💭 #ヘアケア#KERASTASE