• fuka  on LIPS 「初投稿ですが、私のお気に入りリップを紹介します♡では早速、①ベ..」(1枚目)

fuka on LIPS 「初投稿ですが、私のお気に入りリップを紹介します♡ ..」

初投稿ですが、私のお気に入りリップを紹介します♡ では早速、 ① ベティちゃんのリップ セルレで399円 薄い色付きですがツヤ感あり✨ナチュラルメ イクにオススメです。 ② poptasticジェリーティント 頂きものですが くっきりした赤でお洒落したい時に良いと思 います✨ ③ワインティント またまた頂き物で申し訳ない のですが、綺麗なオレンジ色で、色落ちしな いので愛用してます⭐️ ④ ジェリキス オイルインカラーリップ セルレで 600円です。色は薄めのオレンジ色です。 保湿リップのような感覚で使っています。こ ちらもナチュラルメイクにおすすめです💕 ⑤ クレアーズ グロスセットアイスキャンデー クレアーズで、1200円、3本入りです。 パッケージが可愛く苺の香りがします。 ラメ多めのピンクです。夏の弾ける感じのメ 行くにおすすめです(`・ω・´) 以上で紹介は終わりです。いかがだったでしょうか。プチプラなので良ければ買ってみてください♡最後まで閲覧ありがとうございました♡ #夏メイク #夏リップ#可愛いリップ#夏#韓国メイク #韓国リップ #はじめての投稿