• 若菜 on LIPS 「おはようございます✨皆様、画像見ての通り、私です😀面接メイクの..」(1枚目)
  • 若菜 on LIPS 「おはようございます✨皆様、画像見ての通り、私です😀面接メイクの..」(2枚目)

若菜 on LIPS 「 面接メイクのリクエストありましたので、メイクしてみました。 ..」

おはようございます✨皆様、画像見ての通り、私です😀 面接メイクのリクエストありましたので、メイクしてみました。 二枚目は、面接メイクで使用したコスメたちです😌💓 🌼3CEホワイトミルククリーニング(化粧下地) 🌼パラドゥパウダリィファンデーションOC30 🌼キャンメイク アイブロウpencil01…ウォータープルーフタイプ 🌼サナ 素肌記念日フェイクヌードリップのコーラル 🌼ダチュラ✖️ラブジーチーク(雑誌付録) 🌼ダチュラ✖️ラブジー4色パレットのブラウン(雑誌付録) 髪を黒ゴムで縛り、黒ピンで留めました。(黒のセミロングなので) 服装は、シンプルにボーダーのTシャツ、ジーンズにしました✨(私服面接なので) 最後まで読んでくださりありがとうございます😁🌼 沢山のいいね、フォロー、ありがとうございます😉✨ あ、いい忘れていましたが、私のアイコンの茶髪ロングは、ヴィッグです😌💓

• 若菜

若菜はい😃上手くいくように願っています

• しまもん

しまもんナチュラルでカッコイイです!頑張って下さいね😊

• 若菜

若菜@eight8_ysmmyno8ありがとうございます✨頑張ります😉✨

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)