若菜 on LIPS 「雑談です。興味ない方、スルーしてください❗️ ..」

雑談です。興味ない方、スルーしてください❗️ 実は、明日、私、あるスーパーの面接に行くことになりました。 面接は、午前11時からです。ちなみに、そのスーパーでは、青果係と、デリカ係パート、アルバイト募集していて、私は、デリカ係希望です。 ちなみに、私は、スーパーでの仕事経験は全くありません。 そのスーパーは、家から徒歩15分で行ける場所で、シフトは週4~5までの短時間勤務になっています。時給は安いです。 私は、どうしてもそのスーパーで、働きたいです。 履歴書と写真は全部用意して、書き終わり、写真貼り、準備完了しました✨ 明日の面接、とても緊張しています。採用されるかは分からないのでなんとも言えませんが、頑張ろうと思います。(つまり、ダメ元で) 皆様、面接では、やはり緊張しますか?色んな意見やアドバイス、コメント、待ってます。お願いいたします❗️✨

• しまもん

しまもん面接緊張しますよねー😭 でも、笑顔と挨拶、あと声が出てれば大丈夫ではないでしょうか! あと私は面接の前に、「人」という字を掌に指で書いて飲み込むと緊張がほぐれると言うおまじない(?) 効くかどうかはさておきめっちゃやりました笑 意外に落ち着きます🤣

• 若菜

若菜@eight8_ysmmyno8わかりました😄✨コメントありがとうございます

• たまよ

たまよ明日面接頑張ってくださいゆっくり明日の為にそなえて下さい

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2rはい😃了解です🎵

• たまよ

たまよ@coral_glow_o5f3暑いから気をつけて水分補給忘れないでね

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2rはーい😃頑張ります❗️

• たまよ

たまよ@twinkle_perfume_r2r若菜さん応援してます

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2rたまよさん、応援ありがとうございます😄💞

• 若菜

若菜@twinkle_perfume_r2rはい❤️頑張ります😉✨

• ちづん

ちづん若菜さんコメント失礼します! 面接緊張するのん分かります!私も前の仕事やめて来週かな?、仕事探して面接にいきます!お互い頑張りましょう!ちなみに緊張する時私は深呼吸します👍(大きく深呼吸します!)

• 若菜

若菜はい❤️頑張ります😉✨深呼吸、良いですね❗️

• ちづん

ちづん@coral_glow_o5f3頑張ってください応援してます😄深呼吸結構いいですよ^^*

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕緊張するのわかるよ〜❗️ 私も履歴書を書くだけで緊張しちゃうんだよね😅 緊張すると人はのどが渇くらしいですよ。 水分補給して、落ち着くように呼吸をする、 あとは、やる気アピール、ちょっとふぁいと❣️ 若菜ちゃん、ガンバ💗

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)