• みあ︎︎☁︎︎*. on LIPS 「みなさんこんにちは!みあ︎︎☁︎︎*.です!(これから恋バナに..」(1枚目)

みあ︎︎☁︎︎*. on LIPS 「みなさんこんにちは!みあです! ..」

みなさんこんにちは!みあ︎︎☁︎︎*.です! (これから恋バナに入ります) 今回は!#雑談をしようと思います! \(๑´ω`๑)/✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 恋バナを聞いてください! こないだのおはなしです。 女友達と2人で帰っていたんです。 そしたら、私の好きな人を見つけて! 頭の中ではものすごく叫んでました‪w 早く帰るフリしてその人のとこまでダッシュ!c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ なんとか追いついてお話することが出来ました! (。♥ˇε ˇ♥。) そこで恋バナになったわけですよ。 その好きな人も女友達も告白されて、告白してるんですよ。 私にはそんな勇気なくって... それで話の流れで好きな人にしちゃう行動を言うことになって... 優しくしちゃうんですよ、私は。 それがバレてたのか「もしかして好きな人って俺?」って言われて... 気づかれてるー!大変だー!って思いまして。 いやいや、ないない(ヾノ・∀・`)ナイナイw そんなこと言っちゃったんです。本当は好きなのに。 そしたら好きな人が「いや、冗談だし‪w」って。 ドキドキさせるんじゃねー!って心で叫びました。はい。 好きと言われたすぎてつい、「好きって言われてみたいわー」 と言ってしまったんです... あ、やっちゃった。 そう思いました。 そしたら、 好きな人:「みあ」 私:「ん?」 好きな人:「好きだよ。」 私:「......はぁ?!」 キャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!!☆*:.。. .。.:*☆☆*:.。. .。.:*☆☆*:.。. 好きって言われたー!(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝) 嬉しすぎて思わず好きな人の前でバタ足してしまいましたね。はい。 なんか好きな人も照れてて、、、、、 ワンチャンあるじゃない? とか思ってしまって... しかも女友達はニヤニヤして♡︎作ってるし。 何とかそこは誤解されないように「やめてー⸜( ‵_′ )⸝」 と言ってなんとか乗り越えました笑 で、帰って布団の上でバタバタして誕生日占い見たんですよ そしたら! ♡︎両思いの人♡︎ 1位 4月&8月 2位 5月&7月← . . . キャ───(*ノдノ)───ァ な、な、な、なんと 両思いの人第2位だったんです! 私が5月生まれで好きな人が7月生まれなんです。 これみた途端心臓バクバク 運命なのかなって。 どうしよっかな。 これが本当だったら。 本当に両思いなんかな。 色々考えちゃいました。笑 今回はここまでです。 特になんの進展もなく、平凡な毎日を送っております。‪笑 皆さんの恋バナ聞きたいです♡︎ ぜひコメ欄教えてください! 以上、みあ︎︎☁︎︎*.でした! ばいばーいヾ(*´∀`*)ノ

• Minami*°

Minami*°幸せそうですね💓💓💓💓 めっっっちゃ嬉しいですよね(o´艸`) 私は気になる人が今隣です//// お互い頑張りましょ❣ 応援してます(•ө•)♡

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.@sparkle_beauty_pp67めっっっっっちゃ嬉しかったです(*•ω•*///) 席隣(*´罒`*)いー(*´□`*)なー 私なんてまずクラスが離れてて... 私も応援してます"ε(。•ө•。)з"

• Minami*°

Minami*°あとフォロー失礼します(*˘︶˘*).。.:*♡

• みあ︎︎☁︎︎*.

みあ︎︎☁︎︎*.@sparkle_beauty_pp67フォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

みあ︎︎☁︎︎*.さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)