• Ariana Grande on LIPS 「リップが増えてきて収納に困ったので作ってみました!いいものが見..」(1枚目)
  • Ariana Grande on LIPS 「リップが増えてきて収納に困ったので作ってみました!いいものが見..」(2枚目)
  • Ariana Grande on LIPS 「リップが増えてきて収納に困ったので作ってみました!いいものが見..」(3枚目)

リップが増えてきて収納に困ったので作ってみました!いいものが見つかるまでとりあえずこれで我慢します。たくさんのリップをたてることができる収納を知ってる方はコメントで教えて欲しいです🙇 見ての通り、綿棒の空き容器をグルーガンでくっつけただけのものです。リボンを巻いたら少しマシに見えます笑 下に敷いてるラッピング用の紙はリップが出てこないようにしてるものです!これがあるとリップが上向きになるので前に出てくることがありません! クオリティー低すぎ・・・笑笑 #コスメ収納

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄い可愛い❤️ クオリティ高いですよ!✨

• あゆ

あゆこんにちは😁 初めて見るリップの収納方法だと思いました。 凄いオシャレな収納方法ですね! 今度私も作ってみようと思います!

• おちぇん

おちぇんこんにちは(*^^*) 凄く頭いいですね!!笑笑 私もリップ集めるのが大好きで、収納方法に困って結局リップケース買っちゃったんですけど、この収納方法凄く可愛いし、安っぽく見えないのでとってもいいと思います😍

• Ariana Grande

Ariana Grandeひろろんさん→ありがとうございます!クオリティーが高いだなんて・・・優しいですね😭

• Ariana Grande

Ariana Grandeあゆさん→自分の好みで飾りを付けたり出来るので使い勝手がいいですよ!

Ariana Grandeさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)