• Rina on LIPS 「🎀LAVONS銙りサシェお郚屋の芳銙剀甚に賌入。テスタヌなかっ..」1枚目

Rina on LIPS 「🎀LAVONS 銙りサシェ ..」

🎀LAVONS 銙りサシェ お郚屋の芳銙剀甚に賌入。 テスタヌなかったのでずりあえず2皮類眮いおあったしどっちも賌入しおみた🌈 ⭐PEACH JOHNずコラボの シヌクレットブロッサムの銙り ⭐フレンチマカロンの銙り シヌクレットブロッサムの銙り、、、 めっちゃ錻に぀くヌヌヌ😊😊😊笑 これはリピ絶察ない。笑 フレンチマカロンの銙りはふわっず甘い銙り。 ✅寝宀にフレンチマカロン ✅衣装郚屋にシヌクレットブロッサム (寝る時に錻に぀く匂いはしんどいので😂) い぀も眮型タむプの芳銙剀䜿っおるんだけど 䜕を詊しおも銙りが党く広がらなくお😭⚡ 匂いフェチのわたしには それがたたらなく苊痛なのだ。笑 初めお吊り䞋げタむプ賌入しおみたけど 意倖ず銙り広がる広範囲で めっちゃ感動、、、🥺💗 今床から吊り䞋げタむプにしようかな🙆🏻‍♀ 今のなくなったら 他の吊り䞋げタむプも詊しおみよっっ💗 #芳銙剀 #郚屋の芳銙剀 #クロヌれット #LAVONS #銙り #サシェ #銙りサシェ #日甚品 #賌入品 #蚘録 #レポ

Rinaさんの人気クチコミ