• maru on LIPS 「【シースルーネイル】シースルーネイルをしてみて、マニキュアがと..」(1枚目)
  • maru on LIPS 「【シースルーネイル】シースルーネイルをしてみて、マニキュアがと..」(2枚目)
  • maru on LIPS 「【シースルーネイル】シースルーネイルをしてみて、マニキュアがと..」(3枚目)
  • maru on LIPS 「【シースルーネイル】シースルーネイルをしてみて、マニキュアがと..」(4枚目)

maru on LIPS 「【シースルーネイル】 シースルーネイルをしてみて、マニキュアが..」

【シースルーネイル】 シースルーネイルをしてみて、マニキュアがとても使いやすかったのでご紹介します✼ ☆使ったもの☆ ・ネイルホリック スモーキートップコート(300円) ・キャンメイク カラフルネイルズ02(360円) ・ダイソー サンリオマニキュア ブラック細筆(100円) ・キャンメイク カラフルネイルズ トップコート(360円) 上記を使用してネイルをしました!! ①まず、ネイルホリックのスモーキーを爪に乗せます。 ⚠元々、シースルー用のマニキュアではなく、ニュアンスチェンジ用のトップコートです。 1回だけだと薄付きなので、お好みで3回〜4回は重ねても良いと思います!! ②写真にはないですが、ダイソーのサンリオネイル細筆を使い水玉を書いていきます。 ⚠私が調べた中では、だいたい爪楊枝とかでするみたいです! ③さらに、スモーキートップコートを乗せます。 ④最後にキャンメイクのトップコートをのせていきます。 ⚠スモーキーは元々トップコートなので、③で終わりにしても良いと思うんですけど、私は念の為崩れ防止としてのせてます! キャンメイクの02番の部分は好みで良いかと思います✼ シースルーが黒なので基本的に何でも合うと思います☺ ★乾きはどれも早くて全然苦労しませんでした!!私みたいに待てないタイプの人はおすすめです😂 以上、今回の私のネイルについてでした! 最後まで読んで頂きありがとうございます!

maruさんの人気クチコミ