• twinkle_perfume_48bp on LIPS 「上向きにばちゅーん!とあがったまつげ👁羨ましくないですか!?私..」(1枚目)
  • twinkle_perfume_48bp on LIPS 「上向きにばちゅーん!とあがったまつげ👁羨ましくないですか!?私..」(2枚目)
  • twinkle_perfume_48bp on LIPS 「上向きにばちゅーん!とあがったまつげ👁羨ましくないですか!?私..」(3枚目)

twinkle_perfume_48bp on LIPS 「上向きにばちゅーん!とあがった ..」

上向きにばちゅーん!とあがった まつげ👁羨ましくないですか!? 私のまつ毛は、残念ながら根元から 急降下型です(;_;) そこで学校にはビューラーで上げていっているのですが、遅刻しそうな時とかたまに ビューラーするの忘れちゃって、電車の中で (あ…。まつげ。。)と嘆くことも…笑 そんな時に私がしていること! 二枚目の写真をみればそのまんまなのですが、 二重のくぼみ(?)に自分のまつ毛をくいっと 入れこみます🤔それで5~10秒間キープ☝️ たったこれだけです。これだけで ビューラー並に!特にビューラーが苦手な 私なんかでも簡単に根元からまつ毛をあげられます!! しかも、もちろんほぼ1日中キープされます✨ ほんとにビューラーよりも根元からキレイにあがるので、授業中とか放課後デートの前なんかにやってます🤦‍♀️w ぜひぜひ1度はお試しを! (個人差があると思います🤢) 画質悪くてすみません(;_;)